Unternehmensprofil
Logistik
1.000 Mitarbeiter/-innen
nur Deutschland
keine Information
Das tarifgebundene Dienstleistungsunternehmen impuls one GmbH & Co. KG bietet seinen Kunden Lösungen auf dem Gebiet der Warenlogistik bzw. Instore Logistik zwecks Optimierung von Prozessen und Abläufen mit dem regionalen Schwerpunkt Ost-/Mitte- und Norddeutschland an. Zum Leistungsspektrum zählen im Einzelnen Regalservice, Warenlogistik, Inventuren und Markteinrichtungen / Umbauten. Beginnend mit einer Ist-Aufnahme der Geschäftsprozesse, werden die verschiedenen Abläufe in beim Firmenkunden untersucht und Optimierungspotentiale identifiziert. Auf diese Weise soll die Wettbewerbsfähigkeit der Auftraggeber durch Kostenoptimierung und Erhöhung der Kundenorientierung verbessert werden. Der international ausgerichtete Systemdienstleister unterstützt bereits zahlreiche namhafte Handelsunternehmen, SB- Warenhäuser, Drogeriemärkte sowie Bau- und Fachmärkte mit seiner Expertise. Als Arbeitgeber beschäftigt impuls one mehrere hundert Angestellte, u.a. in
Jobs wie Servicekraft, Außendienstmitarbeiter, Teamleiter, Inventurhelfer, Koordinator oder Mitarbeiter im Regalservice. Das
Gehalt beläuft sich beispielsweise für die Warenverräumung in Drogeriemärkten auf Geringfügigkeitsbasis bis 450 Euro. Ein ähnliches Geschäftsmodell betreibt auch das Unternehmen
ISS Instore Solutions Services, das damit zu den Konkurrenten von impuls one gezählt werden kann.
Wenn der Name impuls one GmbH und Co. KG ins Gespräch kommt, so ist damit eine Firma gemeint, welche sich als stark expandierendes, aber auch international ausgerichtetes Unternehmen versteht. Ein Unternehmen wie die impuls one GmbH und Co. KG ist in der Instore Logistik zu Hause. Insbesonders ist dieses Unternehmen zum planen und realsisieren ganzheitlicher Prozesslösungen verantwortlich. Darüber hinaus kümmert sich die impuls one GmbH und Co. KG um die entsprechende Analyse und das passende Konzept. Von Handel - bis hin zur Beratung wird alles abgedeckt. Daher ist es möglich, dank der impuls one GmbH und Co. KG auch Berufe ausführen zu können, welche alltäglich gebraucht werden, wie etwa Regalauffüller. Egal ob es nun der Umbau - oder der Inventurservice an sich ist, welche diese Firma auszeichnet, oder die Tatsache, dass die impuls one schon für namhafte Warenhäuser, als auch Drogeriemärkte gearbeitet hat, mag eine Seite der Medaillie sein. Die andere zeichnet sich aber durch die Vielseitigkeit der einzelnen Mitarbeiter aus. Wer also für die impuls one arbeiten möchte, sollte flexibel einsetzbereit sein. Gerade in Großstädten finden sich solche Angebote sehr häufig. Nicht selten muss der Bewerber dann auch noch den Führerschein und einen PKW besitzen.
Das Unternehmen hat seinen Sitz in Stahnsdorf. Abgesehen davon, für alle, welche es mit der Schnelligkeit an Informationen zu diesem Unternehmen besonders schnell nehmen möchten, hat dieses Unternehmen auch noch eine Facebook-Präsenz. Demnach können sich gerade Bewerber, ganz gleich, ob diese nun direkt bei der impuls one anfangen möchten oder sich über das aktuelle Jobangebot informieren wollen. Diese Möglichkeit macht es den Bewerbern möglich, noch leichter an die gewünschten Informationen zu kommen. Auch kann es ratsam sein, sich die dort ansässigen Kommentare anzusehen. Abgesehen davon, wäre dieses Unternehmen nicht vollständig, wenn nicht noch die passende Internetseite vorhanden wäre. Auch hierbei hat der Bewerber die Chance, sich gut und schnell bei gewünschter Stelle zu bewerben. Der Kontakt ist schnell per Mail aufgebaut. Bei der Bewerbung müssen also genauso wenig Kompromisse machen, wie bei der Bekanntmachung. Genau das Richtige also, wenn ein Freund mal eine Arbeitsstelle suchen sollte, können diese Informationen zur Stelle, gleich mal auf Facebook geteilt werden. Das Impuls One Unternehmen ist zwar noch recht jung, weiß aber anscheinden genau, wie der heutige Jobmarkt funktioniert. Weitere Jobangebote sind z. B: Servicekraft im Verkauf, oder alles, was mit dem Vertrieb in einer Drogerie, oder einem Supermarkt zu tun hat.
Firmenprofil anzeigen
Mitarbeiterleistungen
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Ausbildungsplätze, Betriebsarzt, Betriebsfeiern, Diensthandy, Firmenparkplätze, Fitness- / Wellnessangebote, Flexible Pausenzeiten, Freizeitmöglichkeiten, Gesundheitsförderung, Gleitzeit, Kostenlose Getränke, Küche / Kochmöglichkeit, Mitarbeiterbefragungen, Praktikumsplätze, Urlaubsgeld und Weiterbildungen angeboten.
Forumsbeiträge
SCHEISS TEAMLEITERIN so ich habe nur dri Tage gearbeitet ,,am einem Freitag ,wünschte ich der unfähigen Teamleiterin ein schönes Wochenende ,von ihr am nichts ,ich darauf ,,danke gleichfalls ,,,am abend kam der Anruf das die unfähige Teamleitung nicht mit mir zusammen arbeiten kann ,,wurde gekündigt darauf hin ,,,das ...
neue Diskussion