Der Mitarbeiter mit einer ausführenden Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, bewertet seine Arbeit wie folgt: Das Verhältnis unter den Kollegen ist gut gewesen. Das Vorgehen der Vorgesetzten ist recht rabiat. Es ist immer die selbe Arbeit, Aufstiegschancen sind nur in der Theorie vorhanden. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Da hier Ziele angesetzt werden, welche niemals erreicht werden können, ist der Druck auf jeden Mitarbeiter sehr hoch. Deshalb sind Überstunden häufig. Für diese Zeit müsste normalerweise ein qualifizierter Mitarbeiter ca. 4000 Euro erhalten, in der Realität sind es jedoch nur ca. 1800 - 2000 Euro.
Es wird erzählt, dass man sehr viel Geld verdienen kann mit Provisionszahlungen, doch die Realität schaut schon düster aus. Im Grund erhält nur die Führungsetage viel Geld. Aus diesem Grund ist die Fluktuation hoch. Mein Gesamturteil ist sehr schlecht, da hier der Druck hoch ist, der Verdienst schlecht ist und keine freiwilligen betrieblichen Sozialleistungen gezahlt werden.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, einem Gehalt von 1.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Kollegen sind nett und der Umgangston ist locker. Angestellte stehen unter Druck, da die Vorgesetzten am Erfolg der Mitarbeiter beteiligt sind. Aufgaben sind jeden Tag gleich. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Mitarbeiter mit einer ausführenden Position, dem Beruf Account Management, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 3 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.875 EUR, den Eigenschaften wie selbstbewusst, bewertet seine Arbeit wie folgt: Angenehme Zusammenarbeit. Zufriedenstellende Personalarbeit. Ausfüllende Beschäftigung. Hohe Bezahlung. Gute Zukunftsaussichten. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausreichender Zusammenhalt. Brauchbare Geschäftsleitung. Ausfüllende Beschäftigung. Unterdurchschnittlicher Verdienst. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Kollegen sind nett und der Umgangston ist locker. Das ist das Positive an diesem Arbeitgeber.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Das Vorgehen der Vorgesetzten ist recht rabiat. Da fällt einem nichts mehr ein. Von der Anfangsmannschaft, die mit gutem Gehalt gelockt wurde, ist nach 2 Jahren kaum noch einer an Bord. Hire and fire. Umsatzziele sind zu hoch gesteckt. Der Druck ist entsprechend hoch. Klassisches Callcenter. Kein guter Arbeitgeber.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Aufgaben sind jeden Tag gleich. Keine Abwechslung, da hier nur ein Produkt verkauft wird. Arbeitsmenge ist kaum zu bewältigen, aus diesem Grund ist ein 10-12 Stundentag häufig.
Klarna ist ein Anbieter rechnungsbasierter Zahlungslösungen für Onlineshopbetreiber. Das Unternehmen ist in Schweden als Klarna AB gegründet worden, unterhält aber in Deutschland die Klarna GmbH mit Sitz in Nürnberg und Kölnahlungslösungen sicher ein. Unsere Services vereinfachen sowohl für Onlineshops als auch Verbraucher Zahlungen im Interne
ren Kunden die Möglichkeit bieten, per Rechnung oder Finanzierung zu zahlen. Wir sind Europas führender Anbieter