Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, 5 Jahren Firmenzugehörigkeit, 8 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Funktionierende Kollegialität. Interessante Aufgaben. Angemessener Lohn. Durchschnittliche Anerkennung. Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Arbeitnehmer mit einer assistierenden Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 1 Jahr Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.250 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, einem Gehalt von 2.375 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, dem Beruf Call Center, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 5 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 12 von insgesamt 17 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Teamleitung Kundenservice (m/w/d) (Oberhausen) Teamleitung Kundenservice (m/w/d) Oberhausen bei Essen, Dortmund, Düsseldorf Vollzeit comvendo wächst rasant und sucht DICH zur Verstärkung unseres Business Call und Service Centers in Oberhausen. Wir haben ein Unternehmen geschaffen, in welchem die Wertschätzung der hier arbeitenden Menschen ...
Teamleitung Kundenservice (m/w/d) (Dortmund) Teamleitung Kundenservice (m/w/d) Oberhausen bei Essen, Dortmund, Düsseldorf Vollzeit comvendo wächst rasant und sucht DICH zur Verstärkung unseres Business Call und Service Centers in Oberhausen. Wir haben ein Unternehmen geschaffen, in welchem die Wertschätzung der hier arbeitenden Menschen ...
Teamleitung Kundenservice (m/w/d) (Düsseldorf) Teamleitung Kundenservice (m/w/d) Oberhausen bei Essen, Dortmund, Düsseldorf Vollzeit comvendo wächst rasant und sucht DICH zur Verstärkung unseres Business Call und Service Centers in Oberhausen. Wir haben ein Unternehmen geschaffen, in welchem die Wertschätzung der hier arbeitenden Menschen ...