perma-trade Wassertechnik bewegt sich energiegeladen Richtung Zukunft: Als schwäbisches Familienunternehmen ist unsere Strategie langfristig ausgerichtet. Wir bieten ein angenehmes Betriebsklima, interessante Aufgabengebiete und eine leistungsgerechte Entlohnung.
© Perma-Trade Wassertechnik GmbH
2022
2023
2024
2025
Die perma-trade Wassertechnik GmbH mit Sitz in Leonberg und Tochter-Gesellschaften in der Schweiz, Italien und Belgien ist eines der führenden Unternehmen im Bereich umweltgerechter Wasserbehandlungssysteme und Heizungswasserbehandlung. Die Erhaltung unserer natürlichen Trinkwasserqualität unter Einsatz ressourcenschonender Technologien steht seit mehr als 30 Jahren im Mittelpunkt unseres Handelns, basierend auf Werten wie Nachhaltigkeit, Verantwortung und Kompetenz. Wir setzen nicht nur bei unseren Produkten auf Qualität, sondern auch bei der Zusammenarbeit im Unternehmen.
Am Anfang standen eine große Portion Tatendrang, Wissensdurst und sprudelnde Begeisterung für eines der faszinierendsten Elemente dieser Erde. Mit dieser gelungenen Mischung hoben die Firmengründer Hans und Michael Sautter 1982 die perma-trade Wassertechnik aus der Taufe. Mit zahlreichen eigenen Patenten, einer höchst produktiven Forschungsabteilung und einem besonderen Verantwortungsbewusstsein für unser Lebensmittel Nr. 1 gelten wir heute als Experten für umweltfreundliche und nachhaltige Wasserbehandlung. Die in Deutschland produzierten Produkte werden ausschließlich über Sanitärfachbetriebe vertrieben und überzeugen neben ihrer Qualität auch durch attraktive Garantieleistungen.
Weil wir uns nicht nur gegenüber der Umwelt, sondern auch im wirtschaftlichen und sozialen Bereich in einer besonderen Verantwortung sehen, legen wir besonderen Wert auf das Qualitätsurteil "Made in Germany". Dabei arbeiten wir in enger Partnerschaft mit der "Werkstatt für Menschen mit Behinderung" in Leonberg zusammen.
Einzelne Arbeitgeber Bewertungen
Datum
Bewertung
Erfahrungen
01/2022
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
09/2021
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
07/2021
11/2020
09/2018
01/2018
› Leonberg
01/2018
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Interessante Aufgaben. Erstklassiges Gehalt. Gute Zukunftsaussichten. Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
10/2017
Es wurden die nach Relevanz sortierten 12 von insgesamt 19 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Alle Bewertungen
BEWERTEN