Unternehmensprofil
keine Information
500 Mitarbeiter/-innen
4 Länder
4 Standorte
Das mittelständische Textil-Versandhandelsunternehmen buttinette mit Zentrale im nordschwäbischen Landkreis Dillingen verkauft auf seiner Online Plattform, über Katalog und in seinem Verkaufsmarkt Bastel-, Handarbeits- und Faschingsartikel. Neben Bastelbedarf und Meterware umfasst das Sortiment ebenso auch Produkte für die Handarbeit von Marken wie beispielsweise Austermann, Opal oder Woll Butt.
Als Arbeitgeber beschäftigt das Unternehmen etwa 500 Mitarbeiter am Hauptsitz in Wertingen sowie in den Niederlassungen in Österreich, der Schweiz und Frankreich. Unter den
Stellenangeboten finden sich mitunter Berufe als Mitarbeiter für die Stoffabteilung, Lagerlogistiker, Staplerfahrer, Betriebselektriker oder Mitarbeiter im Online Marketing. Der Ausbildungsbetrieb bildet junge Menschen zum Kaufmann/-frau im Groß- und Außenhandel, Kaufmann/-frau für Marketingkommunikation, Mediengestalter Digital und Print, Kaufmann/-frau im Einzelhandel, Fachkraft für Lagerlogistik, Kaufmann/-frau für Büromanagement und zum Fachinformatiker aus.
Firmenprofil anzeigen
Mitarbeiterleistungen
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Ausbildungsplätze, Firmenparkplätze und Praktikumsplätze angeboten.
Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie attraktive Ausbildungen, abwechslungsreiches Aufgabengebiet, intensive Einarbeitung, um nur einige zu benennen.
Aktuelle Stellenangebote
Mediengestalter Print (m/w/d) (Wertingen) Wir sind ein expandierendes Versandhandelsunternehmen mit Hauptsitz in Wertingen und Niederlassungen in Österreich, in der Schweiz sowie in Frankreich und bieten kreativen Köpfen alles zu den Themen Do-It-Yourself, Fasching und Karneval. Getreu unserem Motto Am liebsten selbst-gemacht erledigen ...
Mediengestalter Digital (m/w/d)(Wertingen) Wir sind ein expandierendes Versandhandelsunternehmen mit Hauptsitz in Wertingen und Niederlassungen in Österreich, in der Schweiz sowie in Frankreich und bieten kreativen Köpfen alles zu den Themen Do-It-Yourself, Fasching und Karneval. Getreu unserem Motto ,,Am liebsten selbst-gemacht" ...
mehr Stellenanzeigen