RBO-Rehabilitationszentrum Berlin-Ost gGmbH
Erfahrungen
› Berlin
Therapeutisches Wohnen
04/2018
Rigide Strukturen, wenig Ebene in der Hierarchie, dafür umso steiler. Der Vorstand bestimmt, der Rest sind Marionetten. Im Büro war es laut, Rückzugsmöglichkeiten waren ungeeignet. Absprachen der Führung zu Mitarbeitern wurden nicht immer eingehalten. Die Arbeitskultur ist oft von Druck geprägt. Es war eine unangenehme, nicht sonderlich lehrreiche Zeit. Ich würde die RBO absolut nicht weiterempfehlen, tut mir leid.
vollständig lesen »
Der Angestellte mit dem Beruf Psychologie, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 3 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.625 EUR, den Eigenschaften wie karriereorientiert, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Das Kollegium hält zusammen. Rein autoritärer Führungsstil und von administrativer Monotonie geprägt. Sinnvolle Aufgaben, viel Menschlichkeit in der Arbeit, wenig wirkliche Verantwortung. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
› Berlin
Therapeutisches Wohnen
04/2018
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
02/2020
Der Angestellte mit 4 Jahren Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
01/2020
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
02/2018
Der Angestellte mit einer assistierenden Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 1 Jahr Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Sozialarbeiter
10/2017
Der Arbeitnehmer mit 2 Jahren Firmenzugehörigkeit, 2 Jahren Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
05/2016
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
03/2016
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Das Kollegium hält zusammen. Viel Buschfunk.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Rein autoritärer Führungsstil und von administrativer Monotonie geprägt. Von oben herab, keine Augenhöhe, viel zu viele Emotionen innerhalb der Arbeit. Kein Interesse an konstruktiver Kritik und damit Verbesserungspotenzial. Das haben wir schon immer so gemacht! Es wird sich aus dem Weg gegangen, obwohl direkt kommuniziert werden müsste, um die Arbeit voran zu bringen. Ergo: Veraltet und rigide.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Sinnvolle Aufgaben, viel Menschlichkeit in der Arbeit, wenig wirkliche Verantwortung. Verantwortung und Anerkennung verwässern stark im Team und über die hierarchischen Ebenen. Führung verbucht Erfolge für sich und gibt Kritik direkt nach unten weiter. Die Interaktion mit Menschen verschiedenster biografischer Züge war sehr interessant. Durch diese Menschlichkeit wird es selten eintönig oder langweilig.