Die belboon GmbH gehört zu den führenden Performance Netzwerken im D-A-CH-Markt und hat ihren Fokus auf den verstärkten Ausbau der internationalen Geschäftstätigkeit gelegt. Etwa 1.800 Partnerprogramme und 80.000 Publisher aus rund 50 Nationen sind in dem Netzwerk aktiv. Publisher wie Advertiser profitieren online und mobile von der überragenden Performance und großen Reichweite des Netzwerks sowie der marktführenden Technologie in Verbindung mit dem hohen netzwerkimmanenten Servicegrad.
Die belboon GmbH bietet Ihnen am Standort Berlin erstklassige Perspektiven und Entwicklungschancen in einem dynamisch wachsenden Zukunftsmarkt. Auf Grund unseres kontinuierlichen nationalen wie internationalen Wachstums und den sich dadurch ständig erweiternden Aufgaben und Herausforderungen ergeben sich hervorragende Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb dieses Unternehmens, die Sie durch den Erfolg Ihrer Arbeit aktiv gestalten können.
Der Angestellte mit 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 1 Jahr Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Ausgezeichnete Tätigkeit. Erstklassiges Gehalt. Beste Karrierechancen. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.