Der Angestellte mit einer gehobenen Position, dem Beruf Außendienst, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 4 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 6.250 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, karriereorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Gutes Management. Interessante Aufgaben. Gute Zukunftsaussichten. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, dem Beruf Außendienst, 8 Jahren Firmenzugehörigkeit, 8 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 4.375 EUR, den Eigenschaften wie selbstbewusst, loyal, tüchtig, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausfüllende Beschäftigung. Hohe Bezahlung. Durchschnittliche Anerkennung. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Mitarbeiter mit einer qualifizierten Position, dem Beruf Außendienst, 12 Jahren Firmenzugehörigkeit, 25 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 5.250 EUR, den Eigenschaften wie loyal, bewertet seine Arbeit wie folgt: Funktionierende Kollegialität. Ausfüllende Beschäftigung. Hohe Bezahlung. Durchschnittliche Anerkennung. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Angenehme Zusammenarbeit. Gutes Management. Ausfüllende Beschäftigung. Angemessener Lohn. Gute Zukunftsaussichten. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, 22 Jahren Firmenzugehörigkeit, 12 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit dem Beruf Apotheke / Pharmazie, 24 Jahren Firmenzugehörigkeit, 24 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie selbstbewusst, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 12 von insgesamt 18 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Das inhabergeführte Familienunternehmen kohlpharma mit Sitz im saarländischen Merzig a.d. Saar des Dreiländerecks Deutschland - Frankreich - Luxemburg ist als Tochtergesellschaft von Kohl Medical der größte deutsche Arzneimittelimporteur mit einem Marktanteil von 23 Prozent (Stand 2014). Es importiert Original-Markenarzneimittel von multinationalen Pharmakonzernen aus EU-Ländern, kennzeichnet und verpackt diese gemäß den Vorgaben des deutschen Arzneimittelrechts und vertreibt sie an den pharmazeutischen Großhandel und an Apotheken in Deutschland. Nach Angaben des Unternehmens können durch diesen Vertriebsweg die Import-Arzneimittel durchschnittlich zehn Prozent preiswerter angeboten werden.
Der Arbeitgeber beschäftigt insgesamt etwa 850 Mitarbeiter. Gemäß den Informationen des Managements erhalten die Angestellten neben dem attraktiven fixen Gehalt sowohl ein leistungsorientiertes Vergütungspaket als auch im Rahmen des innerbetrieblichen Vorschlagswesen ggf. eine Prämie. Je nach Aufgabenbereich wird ggf. ein Firmenwagen auch zur privaten Nutzung sowie Smartphone, Laptop und Multifunktionsgerät gestellt.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Ausbildungsplätze, Betriebliche Altervorsorge, Betriebliches Vorschlagswesen, Betriebsarzt, Diensthandy, Firmenparkplätze, Gesundheitsförderung, Gleitzeit, Kantine und Urlaubsgeld angeboten.
Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie leistungsorientiertes Vergütungspaket, ggf. inkl. Firmenwagen, zeitgemäße IT-Ausstattung, anspruchsvoller Arbeitsplatz, spannende Tätigkeit, um nur einige zu benennen.
Aktuelle Stellenangebote
Produktmanager - Pharmaindustrie (m/w/d) (Merzig) Wir sind ein erfolgreiches pharmazeutisches Handelsunternehmen und langjähriger Marktführer. Wir importieren Arzneimittel aus Ländern der EU und vertreiben sie an den pharmazeutischen Großhandel sowie an Apotheken. Damit leisten wir einen wichtigen Beitrag auf dem Weg zu einer kostengünstigen ...
Technischer Sachbearbeiter (m/w/d) Instandhaltung - Schwerpunkt CAD (Merzig) Wir sind ein erfolgreiches pharmazeutisches Handelsunternehmen und langjähriger Marktführer. Wir importieren Arzneimittel aus Ländern der EU und vertreiben sie an den pharmazeutischen Großhandel sowie an Apotheken. Damit leisten wir einen wichtigen Beitrag auf dem Weg zu einer kostengünstigen ...