Praxisklinik für Gastroenterologie & Proktologie BAG
Erfahrungen
› Leipzig
Abteilungsübergreifend
06/2026
Rückblickend war ich überhaupt nicht mit der Arbeit zufrieden und ich möchte den Arbeitgeber nicht weiterempfehlen. Fortbildungsmöglichkeiten wären toll gewesen. Es war beinahe wie ein Befreiungsschlag die Kündigung einzureichen.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer assistierenden Position, den Eigenschaften wie kollegial, harmonieorientiert, zurückhaltend, antiautoritär, diszipliniert, loyal, tüchtig, gehorsam, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Im Team wirkte auf mich alles sehr hektisch und wenig kommunikativ. Man wird schnell als Teil der Familie angesehen, was ich in meinem Fall leider nicht befürworten kann, weil ich mich dort sehr unwohl gefühlt hatte. Interessante Aufgaben und teils selbständiges Arbeiten waren Alltag. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Im Team wirkte auf mich alles sehr hektisch und wenig kommunikativ. Auch während der Praxisausflüge empfand ich keine Leichtigkeit. Ich hatte mir nur das absolute Mindestmaß gewünscht, wie ein gleichwertiger Angestellter behandelt zu werden.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Man wird schnell als Teil der Familie angesehen, was ich in meinem Fall leider nicht befürworten kann, weil ich mich dort sehr unwohl gefühlt hatte. Es fühlte sich so an, als würde ich bei jeder Handlung übermäßig stark begutachtet und daraufhin auch getadelt.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Interessante Aufgaben und teils selbständiges Arbeiten waren Alltag. Aber es fühlte sich immer stressig an und meine Tätigkeiten wurden meiner Meinung nach nicht gerecht bewertet. Ich gab mir immer sehr viel Mühe, was scheinbar leider nie genug gewesen ist.