Praxisklinik für Gastroenterologie & Proktologie BAG | Leipzig

Leipzig
09.06.2026
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Im Team wirkte auf mich alles sehr hektisch und wenig kommunikativ. Auch während der Praxisausflüge empfand ich keine Leichtigkeit. Ich hatte mir nur das absolute Mindestmaß gewünscht, wie ein gleichwertiger Angestellter behandelt zu werden.

Umgangston: ausreichend Teamarbeit: ausreichend Altersschnitt: N/A
Gleichbehandlung: problematisch Zusammenhalt: ausreichend Kleidungsstil: N/A
Arbeitsklima: verbesserungsfähig Spaßfaktor: zufriedenstellend Kommunikation: gemischt

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Man wird schnell als Teil der Familie angesehen, was ich in meinem Fall leider nicht befürworten kann, weil ich mich dort sehr unwohl gefühlt hatte. Es fühlte sich so an, als würde ich bei jeder Handlung übermäßig stark begutachtet und daraufhin auch getadelt.

Kompetenz: zufriedenstellend Fairness: verbesserungsfähig Führungsstil: autoritär
Familienorient.: ausreichend Anerkennung: problematisch Entlassungen: N/A
Verständnis: problematisch Klare Anweisung: ausreichend MA-Gespräche: unbrauchbar

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Interessante Aufgaben und teils selbständiges Arbeiten waren Alltag. Aber es fühlte sich immer stressig an und meine Tätigkeiten wurden meiner Meinung nach nicht gerecht bewertet. Ich gab mir immer sehr viel Mühe, was scheinbar leider nie genug gewesen ist.

Arbeitsbedingung: ausreichend Arbeitsumfeld: ausreichend Arbeitsmenge: N/A
Arbeitsmittel: verbesserungsfähig Eigenverantw.: zufriedenstellend Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: zufriedenstellend Lehrreich: zufriedenstellend Überstunden: häufig

GesamtbewertungGesamtbewertung 0.2 / 5.0

Rückblickend war ich überhaupt nicht mit der Arbeit zufrieden und ich möchte den Arbeitgeber nicht weiterempfehlen. Fortbildungsmöglichkeiten wären toll gewesen. Es war beinahe wie ein Befreiungsschlag die Kündigung einzureichen.

Arbeitszeit: 41-45 Std. Arbeitsbeginn: 8:00 Uhr Arbeitsende: 17-18 Uhr
Pausenzeit: 30 Minuten Urlaubstage: 24-26 Tage Heimarbeit: nein
Direktvers.: N/A Fahrtkosten: nicht bezahlt Weihnachtsgeld: nein

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Praxisklinik für Gastroenterologie & Proktologie BAG

Die GASTRODOC Leipzig ist eine fachärztliche Praxis für Gastroenterologie und Innere Medizin mit Sitz in Leipzig. Der Schwerpunkt liegt auf der Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, der Leber, der Bauchspeicheldrüse sowie Stoffwechselerkrankungen. Zum Leistungsspektrum gehören unter anderem Vorsorgeuntersuchungen, Endoskopien, Ultraschalldiagnostik und ambulante Behandlungen. Die Praxis arbeitet mit modernen diagnostischen Verfahren und betreut sowohl gesetzlich als auch privat versicherte Patienten. Darüber hinaus kooperiert GASTRODOC Leipzig mit Hausärzten, Krankenhäusern und weiteren medizinischen Einrichtungen in der Region.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Beschreibung
Gast
assistierend
k.A.
kollegial, harmonieorientiert, zurückhaltend, antiautoritär, diszipliniert, loyal, tüchtig, gehorsam