Praxisklinik für Gastroenterologie & Proktologie BAG | Leipzig
09.06.2026
100 %
0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Man wird schnell als Teil der Familie angesehen, was ich in meinem Fall leider nicht befürworten kann, weil ich mich dort sehr unwohl gefühlt hatte. Es fühlte sich so an, als würde ich bei jeder Handlung übermäßig stark begutachtet und daraufhin auch getadelt.
| Kompetenz: |  | | Fairness: |  | | Führungsstil: | autoritär |
| Familienorient.: |  | | Anerkennung: |  | | Entlassungen: | N/A |
| Verständnis: |  | | Klare Anweisung: |  | | MA-Gespräche: | unbrauchbar |
Gesamtbewertung 0.2 / 5.0
Rückblickend war ich überhaupt nicht mit der Arbeit zufrieden und ich möchte den Arbeitgeber nicht weiterempfehlen. Fortbildungsmöglichkeiten wären toll gewesen. Es war beinahe wie ein Befreiungsschlag die Kündigung einzureichen.
| Arbeitszeit: | 41-45 Std. | | Arbeitsbeginn: | 8:00 Uhr | | Arbeitsende: | 17-18 Uhr |
| Pausenzeit: | 30 Minuten | | Urlaubstage: | 24-26 Tage | | Heimarbeit: | nein |
| Direktvers.: | N/A | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Praxisklinik für Gastroenterologie & Proktologie BAG
Die GASTRODOC Leipzig ist eine fachärztliche Praxis für Gastroenterologie und Innere Medizin mit Sitz in Leipzig. Der Schwerpunkt liegt auf der Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts, der Leber, der Bauchspeicheldrüse sowie Stoffwechselerkrankungen. Zum Leistungsspektrum gehören unter anderem Vorsorgeuntersuchungen, Endoskopien, Ultraschalldiagnostik und ambulante Behandlungen. Die Praxis arbeitet mit modernen diagnostischen Verfahren und betreut sowohl gesetzlich als auch privat versicherte Patienten. Darüber hinaus kooperiert GASTRODOC Leipzig mit Hausärzten, Krankenhäusern und weiteren medizinischen Einrichtungen in der Region.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Beschreibung
Gast
assistierend
k.A.
kollegial, harmonieorientiert, zurückhaltend, antiautoritär, diszipliniert, loyal, tüchtig, gehorsam