Es würde dem Unternehmen sicher gut tun und die Motivation der Mitarbeiter heben, wenn es eine Mitarbeitervertretung (Betriebsrat) geben würde. Weiterbildung oder Sozialleistungen eher sehr schwierig. Die Work-life Balance müsste verbessert werden.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit dem Beruf Qualitätskontrolle, 7 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie kollegial, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Jeder ist sich selbst der Nächste. Hierarchisch. Das Team sollte erweitert werden, damit die Aufgaben problemlos bewerkstelligt werden können und Überstunden schlichtweg überflüssig werden. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Das Team sollte erweitert werden, damit die Aufgaben problemlos bewerkstelligt werden können und Überstunden schlichtweg überflüssig werden. Unternehmen TS 16949 zertifiziert. Die Anforderungen der Kunden sind entsprechend hoch.
Das Unternehmen Plock mit Sitz in Hagen ist ein Unternehmen aus der Branche Industrie, das als Arbeitgeber ca. 30 Mitarbeiter beschäftigt. Bislang wurde eine Arbeitgeberbewertung von den Angestellten abgegeben. Durchschnittlich bewerten sie aufgrund ihrer Erfahrungen die Beschäftigung und den Arbeitsplatz als nicht durchweg befriedigend, da einige Mängel benannt werden. Derzeit ist noch keine Beschreibung des Unternehmensprofils Plock vorhanden. Wenn Sie ein Vertreter dieses Unternehmens sind, können Sie kostenpflichtig ein Firmenportrait einstellen lassen. Ergänzen Sie Informationen über Ihr Unternehmen wie Tätigkeitsbereiche, Umsatz, Mitarbeiter, Personalpolitik, Standorte, gesuchte Fachbereiche und Ansprechpartner. Darüber hinaus können Sie komplette Servicepakete bei Jobvoting erwerben, mit denen Sie umfangreich und gezielt Personalmarketing betreiben können. Informieren Sie sich unter der Rubrik Für Arbeitgeber und nehmen Sie Kontakt zu uns auf.