Logistik PLUS Dienstleistungen e.K.
1 Arbeitgeber Bewertung
Erfahrungen
› Mönchengladbach
Neukundenakquise
10/2015
Die Zeitarbeitsbranche ist mir als Arbeitgeber hinreichend bekannt. Aber weder vorher noch danach habe ich jemals wieder für so ein Unternehmen gearbeitet. Mein Rat: Lassen Sie sich nicht beirren, es gibt so viele gute Zeitarbeitsfirmen, hier ist jedoch ein Negativbeispiel.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, dem Beruf Verkaufsförderung, 25 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.875 EUR, den Eigenschaften wie tüchtig, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Da in der Disposition lebensjunge, unerfahrene Damen saßen, gab es keinen ausreichenden Teamgeist, wurde durch die Geschäftsführung aber auch nicht gebührend gefördert. Die Kommunikation müsste verbessert und Zusagen konsequenter eingehalten werden. Damit es strukturiert abläuft, bedarf es klarer, erfüllbarer Vorgaben. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Da in der Disposition lebensjunge, unerfahrene Damen saßen, gab es keinen ausreichenden Teamgeist, wurde durch die Geschäftsführung aber auch nicht gebührend gefördert. Als dann auch noch aus Versehen mein Gehalt öffentlich wurde, hatte ich keine Möglichkeit mehr, mich im Team zu integrieren.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Die Kommunikation müsste verbessert und Zusagen konsequenter eingehalten werden. Die Kündigung war wirklich semiprofessionell. Nie wieder. Beschwerte sich darüber, das ich nach vier Wochen mal nach Visitenkarten gefragt habe.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Damit es strukturiert abläuft, bedarf es klarer, erfüllbarer Vorgaben. Ansonsten typische Zeitarbeitsfirma.