Landbäckerei Stinges GmbH
Land
Abteilung / Beruf
Erfahrungen
11/2018
Schlechter Abeitgeber. Das Personal muss auch mal über 10 Stunden arbeiten.
Der Mitarbeiter mit einer ausführenden Position, 9 Jahren Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.125 EUR, bewertet seine Arbeit wie folgt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
04/2010
Nur wer ein starkes Nervenkostüm besitzt und für viele Überstunden bereit ist, dem sei der Arbeitgeber empfohlen.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, einem Gehalt von 2.875 EUR, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Die Führungsqualitäten sind nicht ausreichend ausgeprägt und es gibt keine klar festgelegte Linie. Ausfüllende Beschäftigung. Unterdurchschnittlicher Verdienst. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Verkauf
01/2020
Mir hat mal der Beruf Spaß gemacht, aber seitdem ich in der Firma bin, habe ich immer weniger Lust. Die Vorgesetzten springen teilweise mit den Angestellten um, so wie sie es gerne hätten. Oder besser gesagt nach Sympathie. Umso mehr einem Vorgesetzten der Angestellte sympathisch ist, desto mehr bekommt der Angestellte bei dem Vorgesetzten durch und die anderen, die eben halt mal den Mund aufmachen, nicht. Ehrlich gesagt kann ich jeden nur abraten in der Firma anzufangen. Wer sehr schwache Nerven hat und bereit ist, die Familie hinten anzustellen, da die Firma ja vorgeht...
Der Angestellte mit 9 Jahren Firmenzugehörigkeit, 18 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, freizeitorientiert, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Funktionierende Kollegialität. Interessante Aufgaben. Hohe Bezahlung. Förderliche Berufslaufbahn. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Servicekraft
08/2018
Immer neue Anforderungen, aber keine klare Linie. Häufiger Wechsel von Verkäuferin zur Leitung, von der Leitung zum Gebietsleiter. Keine Schulungen und eine schlechte Einarbeitung. Motivation fehlt, aber dauernd Überstunden.
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, dem Beruf Servicekraft, 6 Jahren Firmenzugehörigkeit, 12 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, harmonieorientiert, zurückhaltend, loyal, tüchtig, gehorsam, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
› schwalmtal
Handelsverkauf
11/2012
Das Personal sollte mehr zählen.
vollständig lesen »
Der Angestellte mit einer ausführenden Position, dem Beruf Handelsverkauf, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 30 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.250 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, harmonieorientiert, zurückhaltend, loyal, tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ich hatte das Glück, sehr nette Kolleginnen zu haben, das ist bei weitem nicht selbstverständlich und je nach Filiale unterschiedlich. Zu oft neue Vorschriften, die auch wieder geändert werden. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
› Krefeld
Filiale
01/2014
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, 6 Jahren Firmenzugehörigkeit, 25 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.250 EUR, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Akzeptable Tätigkeit. Unterdurchschnittlicher Verdienst. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
› Mönchengladbach
09/2012
Der Mitarbeiter mit einer ausführenden Position, einem Gehalt von 1.250 EUR, bewertet seine Arbeit wie folgt: Ausreichender Zusammenhalt. Akzeptable Tätigkeit. Unterdurchschnittlicher Verdienst. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
09/2011
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Akzeptable Tätigkeit. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
09/2011
Der Mitarbeiter mit einer qualifizierten Position, 10 Jahren Firmenzugehörigkeit, 12 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.125 EUR, bewertet seine Arbeit wie folgt: Die Vorgesetzten sind überfordert und unqualifiziert. Akzeptable Tätigkeit. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Kommentar: “Die Vorgesetzten werden auf ihren Job also nicht ausreichend vorbereitet. Dann ist es wohl kein Wunder dass sie so mit ihren Mitarbeitern umgehen. Ich würde da nicht freiwillig arbeiten wollen. ”
› Lüttelbracht
Produktion
08/2011
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Ausgezeichnete Tätigkeit. Erstklassiges Gehalt. Gute Zukunftsaussichten. Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet. mehr »
07/2011
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Brauchbare Geschäftsleitung. Akzeptable Tätigkeit. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
› Fulda
12/2010
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Funktionierende Kollegialität. Akzeptable Tätigkeit. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
› Mönchengladbach
06/2014
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
04/2024
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
05/2023
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 15 von insgesamt 52 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Alle Bewertungen
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Die Führungsqualitäten sind nicht ausreichend ausgeprägt und es gibt keine klar festgelegte Linie. Es werden keine hilfreichen Anweisungen gegeben und keine gute Laune verbreitet.