JRD GmbH
Bewertung
Erfahrungen
Logistik
07/2021
Dieser Arbeitgeber ist definitiv unterste Schublade. Erst freundlich, dann kommt das dicke Ende. Man sollte diesen Arbeitgeber meiden und andere darüber informieren.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, dem Beruf LKW Transport, 4 Jahren Firmenzugehörigkeit, 15 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, karriereorientiert, zurückhaltend, tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Man wird gleich geduzt. Zu wenig Respekt den Fahrern gegenüber. Selbständig zu arbeiten ist erwünscht, aber nicht möglich, weil sich eingemischt wird. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Kommentar: “Ich stimme dieser Gesamtbewertung des Arbeitgebers zu. ”
Berufskraftfahrer
02/2018
Der Arbeitgeber ist in keinem Fall weiter zu empfehlen.
vollständig lesen »
Der Mitarbeiter mit einer qualifizierten Position, dem Beruf LKW Transport, 10 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, freizeitorientiert, antiautoritär, loyal, tüchtig, bewertet seine Arbeit wie folgt: Die Kollegen waren teils angenehm, teils aber auch nicht. Der Umgang mit den Mitarbeitern sollte respektvoller sein und an Absprachen müsste sich konsequenter gehalten werden. Selbständiges Arbeiten ist zwar gewünscht, wird aber dennoch kritisiert. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Kommentar: “Ich stimme dieser Gesamtbewertung des Arbeitgebers zu.”
06/2020
Der Arbeitgeber nicht zu empfehlen.
Der Arbeitnehmer mit einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie tüchtig, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Der Arbeitgeber ist nicht zu empfehlen. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
LKW Transport
09/2022
Der Mitarbeiter mit dem Beruf LKW Transport, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, bewertet seine Arbeit wie folgt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten.
07/2022
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen.
› Deutschland
11/2019
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Berufskraftfahrer
02/2018
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Arbeitgeber mit Kritikpunkten.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Die Kollegen waren teils angenehm, teils aber auch nicht. Man hat sich direkt zu Beginn geduzt.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Der Umgang mit den Mitarbeitern sollte respektvoller sein und an Absprachen müsste sich konsequenter gehalten werden. Tatsachen dürften nicht zu Lasten des Arbeitnehmers ausgelegt werden. Nach Ausscheiden aus dem Betrieb wird man bei Nachfragen vertröstet und irgendwann wird auf Anrufe nicht mehr reagiert.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben