Mindestlohn im Heidepark. Falls zu viel Gäste da sind, kann es schnell passieren, dass man eine Stunde länger arbeiten muss als geplant. Aber da werden die Mitarbeiter vorher nicht gefragt. Bloß diese haben bestimmt auch einen Plan.
Der Angestellte mit 4 Jahren Firmenzugehörigkeit, 3 Jahren Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, einem Gehalt von 1.250 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Akzeptable Tätigkeit. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Mitarbeiter mit einer assistierenden Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, einem Gehalt von 1.250 EUR, bewertet seine Arbeit wie folgt: Ausreichender Zusammenhalt. Brauchbare Geschäftsleitung. Akzeptable Tätigkeit. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
Der Angestellte mit einer ausführenden Position, dem Beruf Metallfacharbeit/Schmiede, einem Gehalt von 1.625 EUR, den Eigenschaften wie tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einer ausführenden Position, 6 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.625 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Das Unternehmen Heide-Park Soltau mit Sitz in Soltau ist ein Unternehmen aus der Branche Freizeitindustrie. Bislang wurden 12 Bewertungen von den Angestellten abgegeben. Sie beurteilen den Arbeitsplatz und die Arbeit gemäß ihrer Erfahrungen insgesamt als durchschnittlich sehr zufriedenstellend. Derweil liegen noch keine weiteren Informationen zu dem Unternehmen Heide-Park Soltau vor. Als berechtigter Unternehmensvertreter können Sie allerdings die hier gemachten Angaben frei editieren und auf Wunsch ergänzen. Sie können dabei weitere Aussagen z.B. über Ihre Unternehmenspolitik, zu Ihren Serviceleistungen und den Kontaktdaten veröffentlichen. Darüber hinaus können Sie auch ein komplettes Employer Branding Servicepaket bei uns buchen, sodass Sie Ihr Unternehmen als attraktiver Arbeitgeber einem breiten Publikum vorstellen können. Nutzen Sie hierzu bitte unsere Informationen in der Rubrik Für Arbeitgeber und nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
Servicemitarbeiter (m/w/d) am Fahrgeschäft (Ride Leader) (Soltau) Du bist auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Arbeitsplatz? Herzlich Willkommen im Heide Park Resort - Norddeutschlands größtem Freizeitpark- und Kurzreiseabenteuer! Jeder zählt bei Merlin: Wir streben danach, ein integratives und vielfältiges Arbeitsumfeld zu schaffen, in dem alle Menschen ...