Schlechte Kommunikation zwischen Angestellten und vorgesetzten. Man wird von oben herab behandelt.
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, 18 Jahren Firmenzugehörigkeit, 18 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 3.625 EUR, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Firma mit riesen Potenzial. Bei zahlreichen Teamleitern / Haupteinrichterversammlungen konnte man Geschleime der Meister gegenüber der Betriebsleitung beobachten. Gutes kann ich über den neuen Betriebsleiter äußern. Er ist einer der besten Schlosser (Langjährig), machte anschließend Schule bis zu seiner jetzigen Position. Somit ein Betriebsleiter der definitiv schrauben kann. Ebenfalls lobenswert ist der neue Fertigungsleiter. Oftmals vertritt er unseren Meister (wegen Urlaub / Krankheit), bei Problemen kümmert er sich schnell und zielstrebig, meist mit Erfolg. Die Bezahlung ist top und pünktlich, allerdings wurde mir nach 18 Jahren Betriebszugehörigkeit bereits ausgesprochen, dass es finanziell nicht mehr weiter gehen wird, bis auf 1-2 Leistungspunkte, schade .. somit sinkt die Motivation.
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, 18 Jahren Firmenzugehörigkeit, 18 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 4.125 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Die Firma EJOT Tambach war ein Vorzeige-Arbeitgeber und es hat wirklich sehr viel Spass gemacht, für diese Firma zu arbeiten. Da es einen Führungswechsel vor einiger Zeit gab und somit eine neue Geschäftsführung das Ruder übernommen hat, hat sich somit auch der Führungsstil verändert. Die Produktionsmitarbeiter fühlen sich nur noch als Kostenfaktor und dementsprechend behandelt. Eine Vereinbarkeit von Familie und Beruf, womit dieser Arbeitgeber Werbung macht, entspricht nicht der Realität. Es wurde gesagt: Erst kommt der Beruf und dann die Familie. Diese Aussage hat mich wirklich geschockt.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, 15 Jahren Firmenzugehörigkeit, den Eigenschaften wie kollegial, harmonieorientiert, zurückhaltend, tüchtig, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausreichender Zusammenhalt. Der respektvolle Umgang lässt zu wünschen übrig. Selbständiges Arbeiten ist ein Muss. Erstklassiges Gehalt. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Selbständiges Arbeiten ist ein Muss. Der Arbeitgeber müsste den Arbeitsaufwand besser einschätzen. Das Einrichten der Maschinen ist vielfältig und interessant.
Die Ejot Tambach GmbH mit Firmensitz in Tambach-Dietharz ist ein Unternehmen, das in der Branche Industrie und hier im Speziellen im Bereich Verbindungstechnik tätig ist. Zu den Wettbewerbern, die ebenfalls in der Sparte Verbindungstechnik Textilien Artikel oder Services anbieten, gehört z.B. die SIMAF-Technik GmbH aus Titisee-Neustadt.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Altersteilzeit, Ausbildungsplätze, Betriebliche Altervorsorge, Betriebliches Vorschlagswesen, Betriebsrat, Betriebsarzt, Firmenparkplätze, Kantine, Mitarbeiterbefragungen, Urlaubsgeld und Zeitaufschreibung angeboten.
Attraktive Arbeitgeber
toom Baumarkt GmbH
toom Baumarkt GmbH Baumarkt-Kette
Mit rund 350 Märkten im Portfolio und 14.400 Beschäftigten zählt toom zu den führenden Anbietern der deutschen Baumarktbranche.