Beghelli Präzisa GmbH
Datum
Bewertung
Erfahrungen
03/2009
Die Firma ist ein Ableger des italienischen Beghelli-Konzerns (Italien). Kein empfehlenswerter Arbeitgeber.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Der Umgang unter den Kollegen ist teilweise akzeptabel. In den letzten Jahren erfolgte ein ständiger Wechsel von Bereichleitern und Geschäftsführern. Die Aufgabenstellung ist in meinen Augen mitunter nicht eindeutig
geregelt. Durchschnittliche Anerkennung. Vertretbarer Arbeitsplatz. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Kommentar: “diese Bewertung ist NICHT von mir erstellt.”
08/2011
Der Mitarbeiter mit 10 Jahren Firmenzugehörigkeit, bewertet seine Arbeit wie folgt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
06/2009
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Interessante Aufgaben. Angemessener Lohn. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
06/2009
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Unterdurchschnittlicher Verdienst. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
05/2009
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Kommentar: “Diese Bewertung trifft es fast 100%
Überstunden sind durchaus gefordert.
Ansonsten nur schlecht....”
02/2009
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausreichender Zusammenhalt. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Kommentar: “diese Bewertung ist NICHT von mir erstellt”
01/2011
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Interessante Aufgaben. Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet. mehr »
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Der Umgang unter den Kollegen ist teilweise akzeptabel. Die Jobrotation von Mitarbeitern ist sehr hoch.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben