Ich fühle mich hier einfach richtig wohl. Durch die Dynamik der Branche sind auch sehr gute Karrieremöglichkeiten vorhanden.
Sehr empfehlenswert !!!
vollständig lesen »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Die Kollegen sind toll und es herrscht noch ein echtes "Teamspirit". Die Vorgesetzten behandeln die Mitarbeiter fair und respektvoll. Der Anspruch an die Mitarbeiter ist hoch. Erstklassiges Gehalt. Beste Karrierechancen. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Gutes Management. Interessante Aufgaben. Angemessener Lohn. Gute Zukunftsaussichten. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. mehr »
Achievo konzipiert und entwickelt Softwarelösungen. Die Kunden werden von Anfang an begleitet, bei der Analyse bestehender Prozesse, der Definition von Zielsystemen, der Implementierung und Integration neuer Softwaresysteme und der anschließenden Wartung. Das Projektmanagement sowie eine durchgängige Qualitätssicherung sind wichtige Bestandteile jedes Projektes. Zu den langjährigen Kunden von Achievo gehören unter anderem führende Unternehmen aus den Branchen Finanzdienstleistungen, Automobil, Pharma und Software.
Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie kontinuierliches Lernen am Arbeitsplatz, Achievo Ausbildungsprogramme, lebendig gelebte deutsche Unternehmenskultur, in einer internationalen Corporation, gesundes Arbeitsklima bei Achievo , das Achievo-Team verfolgt gemeinsam die gleichen Ziele, Teamplayer spielen eine große Rolle, Leistungsbereitschaft, Qualität und Zuverlässigkeit, kreative und eigenverantwortliche Tätigkeiten, Arbeitsplatz mit langfristigen Perspektiven, professionelles Arbeitsumfeld mit flachen Hierarchien, offene Kommunikation und kompetente Teamkollegen, erfolgs- und leistungsorientiertes Vergütungspaket, flexible Arbeitszeitmodelle bei Achievo, attraktive Aufstiegsmöglichkeiten, um nur einige zu benennen.
Attraktive Arbeitgeber
Allianz Gruppe
Allianz Gruppe Finanzdienstleister
Die Allianz ist ein Global Player mit deutschen Wurzeln. In mehr als 70 Ländern ist das Unternehmen als einer der größten Finanzdienstleister der Welt vertreten.