Restaurant Fischerhütte
1 Arbeitgeber Bewertung
0.3
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Stadt
#
Land
Abteilung / Beruf
Datum
Bewertung
Erfahrungen
› Hopfen am See
1
Service
03/2021
Wo soll ich anfangen? Sechs bis sieben Tage jeden Tag bis zu 14 Stunden buckeln, ohne richtige Anerkennung. Ich persönlich hatte nach der Arbeit in dieser Firma eine Nervenkrise. Die Dienstplan Einteilung erfolgt nur sporadisch und Freischnauze. Lästereien sind Alltag. Pausen gibt es sporadisch und werden so kurz wie möglich gehalten. Alles zusammen gerechnet kann dazu nur eines gesagt werden: Ich empfehle diesen Arbeitgeber nicht Mal meinen schlimmsten Widersachern.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, dem Beruf Bedienung, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Man soll kuschen, arbeiten und ansonsten den Mund halten. Der Chef und der Restaurantchef reden oft italienisch miteinander, was ein wenig unfair ist, wenn man es selbst nicht versteht. Man wird ins kalte Wasser geschmissen und soll funktionieren. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Man soll kuschen, arbeiten und ansonsten den Mund halten.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Der Chef und der Restaurantchef reden oft italienisch miteinander, was ein wenig unfair ist, wenn man es selbst nicht versteht. Man hätte oft das Gefühl, dass dann über einen geredet würde.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Man wird ins kalte Wasser geschmissen und soll funktionieren. Wenn man in der Hauptsaison mit laufend 300 Leuten auf der Terrasse ins rudern kommt, ist man laut den Vorgesetzten zum Schluss selber schuld.