Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, dem Beruf Kundenbetreuung, 5 Jahren Firmenzugehörigkeit, 8 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.125 EUR, den Eigenschaften wie loyal, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Es wird jeder geduzt. Vorgesetzte fragen nicht, sondern sie legen fest und lassen keine Einwände gelten. Die Arbeit am Kunden macht Spass. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Angestellte mit 6 Jahren Firmenzugehörigkeit, 13 Jahren Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 15 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.125 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 13 von insgesamt 15 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Vorgesetzte fragen nicht, sondern sie legen fest und lassen keine Einwände gelten. Ihr Verhalten sollte respektvoller sein, dazu gehören ausreden lassen und Absprachen konsequenter einzuhalten.
Das Unternehmen Ambulantes Pflegeteam Marc Bennerscheidt mit Sitz in Köln ist ein Unternehmen aus der Branche Gesundheit. Bislang wurden 15 Bewertungen von den Angestellten abgegeben. Sie beurteilen den Arbeitsplatz und die Arbeit gemäß ihrer Erfahrungen insgesamt als durchschnittlich sehr zufriedenstellend. Zurzeit liegen noch keine weiteren Angaben zu dem Unternehmen vor. Als Vertreter von Ambulantes Pflegeteam Marc Bennerscheidt können Sie auf Wunsch ein kostenpflichtiges Firmenprofil veröffentlichen und sich als attraktiver Arbeitgeber einem breitem Publikum präsentieren, indem Sie weitere Informationen über Ihre Personalpolitik, Unternehmenserfolge, Standorte, Ausbildungsplätze, ausgeschriebene Stellenangebote und Ansprechpartner aus der Personalabteilung bereitstellen. Um das komplette Angebot für ein gezieltes Employer Branding nutzen zu können, besuchen Sie bitte unsere Rubrik Für Arbeitgeber und nehmen Sie Kontakt zu uns auf.
Mitarbeiterleistungen
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie beispielsweise Weiterbildungen angeboten.
Aktuelle Stellenangebote
Examinierte Pflegekräfte (m/w) (deutschlandweit) Examinierte Pflegekräfte (m/w) Ambulantes Pflegeteam Marc Bennerscheidt GmbH deutschlandweit Gemeinsame Dienstplangestaltung im Team; Wahl zwischen zwei Gehaltsmodellen; jedes Jahr vier Tage Fortbildung in unserer einzigartigen Pflegeschule;... außerklinische intensivpflege mit gefühl und qualität ...