AWO vita gGmbH
Erfahrungen
› Düsseldorf
Sekretariat
09/2016
Meine Meinung ist, dass der Arbeitsplatz im Sekretariat von AWO VITA nicht zu empfehlen ist. Gründe sind hierfür z.B. das gegenüberliegende Sekretariat. Eine Mittagszeit steht zwar zu, ist jedoch nicht gern gesehn. Es gibt ein Jobticket, muss aber selbst bezahlt werden.
vollständig lesen »
Der Mitarbeiter mit einer assistierenden Position, dem Beruf Sekretariat, 2 Jahren Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.625 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, bewertet seine Arbeit wie folgt: Mein Vorgesetzter ist trotzig wie ein Kind und wird persönlich. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
› Düsseldorf
Sekretariat
09/2016
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Arbeitgeber mit Kritikpunkten.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Mein Vorgesetzter ist trotzig wie ein Kind und wird persönlich. Er sagt dann zu mir, darf ich Ihnen mal was sagen. Nicht etwa zu job-technischen Sachen, nein er wird persönlich. Mal kann er meine Armbanduhr nicht ausstehen, dann ist mein Make up nicht korrekt auf meinem Gesicht. Vor Kollegen setzt er sich auch nicht für mich ein. Unter anderem wurde ich vor zwei Wochen von einer Kollegin niedergemacht, die sitzt zwei Zimmer weiter. Ich solle mein Deo (Niveaspray) auf Toilette auftragen, sie bekommt davon Hustenanfälle. Im Januar war
es mein Hyazinthe, die auf meinen Tisch stand. Dieses sind alles Schikanen gegen mich, die bekannt, aber nicht geklärt werden.