blankSERVICE

Flagge
Gebäudereinigung
10/2024
1. Bewertung, 0/5 Punkten

Einer der schlechtesten Arbeitgeber in Berlin, u.a. schlechte Arbeitsbedingungen.   vollständig lesen »

Der Arbeitnehmer mit dem Beruf Gebäudemanagment, 2 Jahren Firmenzugehörigkeit, 15 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie selbstbewusst, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Der schlechteste Arbeitgeber, den ich kennenlernen durfte. Völlig überheblich freundlich, immer ein aufgesetztes Lächeln, aber nicht genügend Ernsthaftigkeit den Angestellten gegenüber. Hier wird man ständig mit Arbeit überschüttet, die schwer der reellen Arbeitszeit entsprechen. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.

BEWERTEN

Erfahrungen KollegenErfahrungsbericht zu den Mitarbeitern

Der schlechteste Arbeitgeber, den ich kennenlernen durfte. Unstrukturierte Arbeitsabläufe und Denkweise.

Erfahrungen ChefsErfahrungsbericht zu den Vorgesetzten

Völlig überheblich freundlich, immer ein aufgesetztes Lächeln, aber nicht genügend Ernsthaftigkeit den Angestellten gegenüber. Man redet sich alles schön. Die Führungsebene hat leider den Durchblick verloren.

Erfahrungen AufgabenErfahrungsbericht zu den Aufgaben

Hier wird man ständig mit Arbeit überschüttet, die schwer der reellen Arbeitszeit entsprechen. Mehrere dutzend Treppenhäuser in einer Woche und diverse Nebenarbeiten.

Unternehmensprofil

Berlin

Stadtgebiet

Dienstleistungen

unbekannt

keine Information

blankSERVICE aus Berlin ist ein Unternehmen, das Reinigungs- und Gebäudedienstleistungen anbietet. Es spezialisiert sich auf professionelle Reinigungslösungen für verschiedene Branchen, darunter Büros, Gewerbeimmobilien und private Haushalte. Das Unternehmen setzt auf effiziente Arbeitsprozesse und moderne Reinigungstechnologien, um Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten. blankSERVICE bietet individuelle Dienstleistungen, die auf die Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten sind, und arbeitet sowohl mit Geschäftskunden als auch Privatpersonen zusammen.

Firmenprofil anzeigen

Mitarbeiterleistungen

Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie beispielsweise Kinderbetreuung angeboten.
Kinderbetreuung

Attraktive Arbeitgeber

B-Plast 2000 Kunststoffverarbeitungs GmbH
B-Plast 2000
Recycling Spezialist

B-Plast 2000 verwertet Produktionsrückstände der verarbeitenden Kunststoffindustrie und bereitet daraus ihre Produkte auf.

Jetzt Karriere starten »

Hier können Sie sich als Arbeitgeber vorstellen.

Vergleichbare Arbeitgeberbewertungen

Drogeriemarktkette

SAP SAP
Softwarehersteller

Kurze Arbeitgeberbewertung

Hier können Sie anonym eine Arbeitgeberbewertung abgeben und andere Besucher über die Arbeitssituation und Ihre Erfahrungen bei diesem Arbeitgeber informieren. Die hier veröffentlichten Bewertungen sind von den Nutzern der Webseite eingetragen, Jobvoting übernimmt daher keine Verantwortung über die Richtigkeit der hier vorgestellten Informationen und Erfahrungsberichte.

Abteilung
Stadt