Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Zufriedenstellende Personalarbeit. Interessante Aufgaben. Förderliche Berufslaufbahn. Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Das deutsche Unternehmen Zimbo ist ein bekannter Hersteller von Fleisch- und Wurstwaren sowie Convenience-Produkten und Snacks. Unter dem gleichnamigen Markennamen wird eine große Bandbreite an Wurst und Aufschnitt abgedeckt, die von Salami über Leberwurst bis hin zu Mortadella reicht und in ganz Deutschland vertrieben wird. Ein wichtiger Bestandteil des Zimbo Produktsortiments sind regionale Wurstspezialitäten wie beispielsweise die Thüringer Rostbratwurst oder das Original Bündnerfleisch. Seit 2008 gehört Zimbo als Marke der Bell Deutschland GmbH & Co. KG, einer Tochter der Schweizer Bell AG, und hat seinen Hauptsitz in Seevetal in Niedersachsen. Gegründet wurde Zimbo 1953 von Max Zimmermann, wobei die heutigen Fleisch- und Wurstwaren in Suhl (Thüringen) und Bad Wünnenberg (Nordrhein-Westfalen) sowie zwei weiteren ausländischen Produktionsstandorten in Ungarn und Polen hergestellt werden. Neben Deutschland wird die Marke Zimbo in osteuropäischen Ländern, Skandinavien und den Benelux-Staaten vertrieben. Als Unternehmen aus der Lebensmittelindustrie bietet Zimbo entsprechend Jobs aus der Branche an, wobei aktuell Fleischer gesucht werden. Informationen zum Gehalt sind im Laufe des Bewerbungsverfahren in Erfahrung zu bringen. Darüber hinaus bietet Zimbo an seinen verschiedenen Standorten wie Bochum, Börger, Suhl oder Steinheim verschiedene Ausbildungen an. Ausgebildet wird in den Berufen Fleischer (Fachrichtung Feinkost und Konserven), Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Kaufleute für Groß- und Außenhandel sowie Mechatroniker.