Das Praktikum beim SWR hat mir weder gefallen noch hat es mich zufrieden gestellt. Daher muss ich davon abraten, sich hier um ein Praktikum zu bewerben. Einziger Bonuspunkt, den ich dem SWR geben kann, ist die Praktikumsvergütung, die im Vergleich zu anderen Arbeitgebern immerhin angemessen ausfällt. vollständig lesen »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Das Betriebsklima beim SWR hat mir absolut nicht gefallen. Als Praktikant fehlte mir eindeutig ein Ansprechpartner, der mir unterstützend zur Seite hätte stehen können. Ich bekam während meines Praktikums viel zu wenig Arbeit zugeteilt. Angemessener Lohn. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Angestellte mit einer gehobenen Position, 10 Jahren Firmenzugehörigkeit, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Mitarbeiter mit einem Beschäftigungsverhältnis, bewertet seine Arbeit wie folgt: Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt.
Der SWR versorgt mit den Bundesländern Baden-Württemberg und Rheinland-Pfalz ein Sendegebiet, in dem insgesamt mehr als 14 Millionen Menschen leben. Darüber hinaus erreicht der SWR sein Publikum über die Sendungen, die er zum ARD-Gemeinschaftsprogramm - Das Erste – beisteuert.