Die Arbeit ist äußerst flexibel, stark selbstständiges Arbeiten. Der Verantwortung entsprechend hat man eine sehr geringe Entlohnung (vergleichbare Stellen bis zu 40% mehr). Die Firma ist nur bedingt zu empfehlen.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer leitenden Position, dem Beruf Außendienst, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 13 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, loyal, tüchtig, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausreichender Zusammenhalt. Brauchbare Geschäftsleitung. Ausfüllende Beschäftigung. Vertretbarer Arbeitsplatz. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Angestellte mit einer ausführenden Position, einem Gehalt von 1.250 EUR, den Eigenschaften wie tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, dem Beruf Servicekraft, einem Gehalt von 1.250 EUR, den Eigenschaften wie tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Akzeptable Tätigkeit. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Angestellte mit einer ausführenden Position, dem Beruf Servicekraft, 2 Jahren Firmenzugehörigkeit, 2 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.250 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Gutes Management. Ausgezeichnete Tätigkeit. Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. mehr »
Der Arbeitnehmer mit 30 Jahren Firmenzugehörigkeit, 2 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie karriereorientiert, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. mehr »
Der Mitarbeiter mit einer leitenden Position, dem Beruf Außendienst, 10 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, karriereorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig, bewertet seine Arbeit wie folgt: Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 8 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 13 von insgesamt 39 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Löwen Play mit Hauptsitz in Bingen am Rhein, einer großen kreisangehörigen Stadt im Landkreis Mainz-Bingen in Rheinland-Pfalz, betreibt in Deutschland eine Filialkette an Glückspielcentern. Mit etwa 315 Spielstätten und ca. 2.300 Mitarbeitern gehört das Unternehmen zu den führenden Filialisten in der Bundesrepublik. Die Schwestergesellschaft Löwen Entertainment produziert ebenfalls in Bingen und an zwanzig weiteren bundesweiten Niederlassungen mit etwa 600 Mitarbeitern die entsprechenden Geldgewinnspiel-Geräte.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Betriebliche Altervorsorge, Diensthandy und Kostenlose Getränke angeboten. Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie attraktiver und sicherer Arbeitsplatz, Eigeninitiative gefragt, abwechslungsreiches Arbeitsgebiet, Karriere- und Entwicklungsmöglichkeiten, um nur einige zu benennen.
(Bingen am Rhein) Zur Verstärkung unserer Abteilung Facility Management suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit einen Mitarbeiter (m/w/d) Facility Management Bei der ausgeschriebenen Position ist keine Reisetätigkeit vorgesehen. Wir bieten Ihnen: Eine attraktive Gleitzeitregelung, flexible ...
Steuerfachangestellter / Mitarbeiter Steuerabteilung (m/w/d) (Bingen am Rhein) Zur Verstärkung der Steuerabteilung der Löwen-Play-Gruppe suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit, Teilzeit oder Minijob als Elternzeitvertretung einen Steuerfachangestellten / Mitarbeiter Steuerabteilung (m/w/d) Wir bieten Ihnen: Eine attraktive Gleitzeitregelung, flexible ...
Servicetechniker (m/w) (deutschlandweit) Servicetechniker (m/w) Löwen Play GmbH Lippstadt, Mannheim, Paderborn, Salzkotten, Soest Technische Betreuung (Wartung, Pflege, Instandhaltung, Auf- und Abbau) des Geräteparks; Objektinstandhaltung aller Filialen im Zuständigkeitsbereich; Durchführung der Automaten- und Filialabrechnung; ...