IKN Ingenieur-Planungs GmbH
Erfahrungen
› Offenbach
Anlagenplanung
03/2008
Ich kann die Firma nur weiterempfehlen. Mit meiner Arbeit, die vielseitig und manchmal umfangreich ist, bin ich auch zufrieden. Wir haben ein sehr gut ausgestattetes Büro mit guten Arbeitsmitteln (Computer etc). Es gibt z.B. interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten. Bei gut abgeschlossenen Aufträgen kann man eine Auftragsprämie bekommen. Es wird auch eine Gewinnbeteiligung am Jahresende an die Mitarbeiter ausgeschüttet. Wir haben auch mehrere Feste im Jahr, um Kollegen besser kennen zu lernen, da wir in verschiedenen Unternehmen eingesetzt sind.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Durch den Umgang der Kollegen untereinander findet sich ein neuer Mitarbeiter schnell zurecht. Der Umgang mit den Mitarbeitern ist respektvoll und fair. Wir haben mehrere Aufgabengebiete, die mit interessanten Tätigkeiten abgedeckt werden. Hohe Bezahlung. Förderliche Berufslaufbahn. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
BEWERTEN
Erfahrungsbericht zu den Mitarbeitern
Durch den Umgang der Kollegen untereinander findet sich ein neuer Mitarbeiter schnell zurecht. In den verschiedenen Projektgruppen lernt man unterschiedliche und interessante Aufgaben kennen. Es gibt bei uns keine Gruppenbildung, da für die Projekte die Kollegen immer neu zusammen gestellt werden.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Der Umgang mit den Mitarbeitern ist respektvoll und fair. Die Anerkennung der ausgeführten Tätigkeiten ist seitens der Geschäftsführung vorhanden. Durch den familiären Führungsstil ist man auch bereit ein Gespräch mit den Geschäftsführung zu führen.
Erfahrungsbericht zu den Aufgaben
Wir haben mehrere Aufgabengebiete, die mit interessanten Tätigkeiten abgedeckt werden. Es gibt Klein- sowie auch Großprojekte. Je nach Auftrag arbeitet man allein oder in Gruppen. Eine selbständige Tätigkeit wird erwünscht.