Evomotiv | Weissach | Entwicklung
Entwicklung
12.12.2019
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Flache Hierarchie, auch lockere Gespräche mit den Geschäftsführern. Man wird als Person ernst genommen und als Mitarbeiter geschätzt. Es wird viel erwartet, dafür herrscht ein sehr respektvoller Umgang, jeder bringt seine Stärken ein. Ziele werden gemeinsam definiert, diese sind hoch gesteckt. Durch den regen Austausch bekommt man super Feedback und hat dadurch die Möglichkeit sich schnell weiterzuentwickeln.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | kooperativ |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | selten |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | hilfreich |
Gesamtbewertung 5.0 / 5.0
Mir macht die Arbeit richtig Spaß. Ich gehe gerne zur Arbeit und erzähle in meiner Freizeit gerne vom Arbeitsumfeld. Super Arbeitgeber, nur zu empfehlen. Offenes Bewerbungsgespräch, das erste mit einem der Geschäftsführer, das zweite mit dem Bereichsleiter, der sehr an der Person interessiert war. Mitarbeiter werden aufgrund ihres Wissens und der Person eingestellt, nicht nur nach dem Stand der offenen Stellen. Das Fortbildungsprogramm ist 1A: es gibt interne Schulungen von Kollegen, man wird motiviert sein Wissen in einer eigens erstellten Fortbildung weiterzugeben. Jeder Mitarbeiter hat die Möglichkeit einen Geschäftswagen zu fahren.
Arbeitszeit: | 36-40 Std. | | Arbeitsbeginn: | 8:00 Uhr | | Arbeitsende: | 16-17 Uhr |
Pausenzeit: | 45 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | möglich |
Direktvers.: | N/A | | Fahrtkosten: | Firmenwagen | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Evomotiv GmbH
Von der Startphase bis zur Umsetzung bietet EVOMOTIV maßgeschneiderte Lösungen. Dabei werden die Kunden, die hauptsächlich im Automobilbereich angesiedelt sind, über alle Bereiche des Produktentstehungsprozesses unterstützt. Durch Schulungen, Coaching und gezielte Unterstützung wird die persönliche und fachliche Entwicklung aller Mitarbeiter gefördert.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Fahrzeugbauausführend
ca. 4.875 EUR Brutto
1 Jahre
7 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig
Mehr Bewertungen des Arbeitgebers
Vergleichbare Arbeitgeber