Evomotiv | Flacht | Versuch Mechanik
Versuch Mechanik
11.04.2018
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Mein Vorgesetzter hat immer ein offenes Ohr für mich, nimmt meine Anliegen ernst und kümmert sich so schnell wie möglich. Meine Arbeit und persönlichen Fortschritte werden regelmäßig in offen geführten Gesprächen beurteilt. Dabei werden sinnvolle Potentiale zur Weiterentwicklung gesucht.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | kooperativ |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | selten |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | hilfreich |
Gesamtbewertung 5.0 / 5.0
Ich bin mit meiner Arbeit sehr zufrieden. Für das Weiterbildungsprogramm wurden wir mit dem deutschen Bildungspreis ausgezeichnet. Auch die Aufstiegschancen sind klar abgesteckt und werden transparent verhandelt.
Arbeitszeit: | 41-45 Std. | | Arbeitsbeginn: | 8:00 Uhr | | Arbeitsende: | 16-17 Uhr |
Pausenzeit: | 45 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | möglich |
Direktvers.: | N/A | | Fahrtkosten: | Firmenwagen | | Weihnachtsgeld: | erfolgsabhängig |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Evomotiv GmbH
Von der Startphase bis zur Umsetzung bietet EVOMOTIV maßgeschneiderte Lösungen. Dabei werden die Kunden, die hauptsächlich im Automobilbereich angesiedelt sind, über alle Bereiche des Produktentstehungsprozesses unterstützt. Durch Schulungen, Coaching und gezielte Unterstützung wird die persönliche und fachliche Entwicklung aller Mitarbeiter gefördert.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Fahrzeugbauqualifiziert
ca. 4.125 EUR Brutto
1 Jahre
3 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig
Mehr Bewertungen des Arbeitgebers
Vergleichbare Arbeitgeber