Die Arbeit beim Deutschen Zentrum für Luft- und Raumfahrt hat mir wirklich viel gebracht. Ich konnte eine Menge dazulernen und habe mich nie gelangweilt. In puncto Bezahlung kann ich ebenfalls nichts negatives sagen: es war auf jeden Fall angemessen. Wer sich also für Luft- und Raumfahrt interessiert, sollte nicht lange warten und sich beim DLR bewerben. vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Mitarbeiter mit einer ausführenden Position, dem Beruf Gebäudemanagment, 4 Jahren Firmenzugehörigkeit, 4 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, zurückhaltend, loyal, tüchtig, gehorsam, bewertet seine Arbeit wie folgt: Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
Der Arbeitnehmer mit dem Beruf Forschung & Entwicklung, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 8 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie kollegial, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. mehr »
Der Angestellte mit dem Beruf Assistenz, den Eigenschaften wie selbstbewusst, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Ausgezeichnete Tätigkeit. Erstklassiges Gehalt. Gute Zukunftsaussichten. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Angenehme Zusammenarbeit. Gutes Management. Interessante Aufgaben. Hohe Bezahlung. Gute Zukunftsaussichten. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet. mehr »
Kommentar: “Ich stimme dieser Gesamtbewertung des Arbeitgebers zu. Sehr gute Bewertung. Stimme 100%ig zu.”
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, einem Gehalt von 3.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Angestellte mit dem Beruf Betriebstechnik / Inbetriebnahme, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 1 Jahr Berufserfahrung, den Eigenschaften wie selbstbewusst, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Ausgezeichnete Tätigkeit. Hohe Bezahlung. Gute Zukunftsaussichten. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Gutes Management. Ausgezeichnete Tätigkeit. Erstklassiges Gehalt. Gute Zukunftsaussichten. Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Das DLR ist das Forschungszentrum der Bundesrepublik Deutschland für Luft- und Raumfahrt, Energie und Verkehr. Seine umfangreichen Forschungs- und Entwicklungsarbeiten sind in nationale und internationale Kooperationen eingebunden. Über die eigene Forschung hinaus ist das DLR als Raumfahrtagentur im Auftrag der Bundesregierung für die Planung und Umsetzung der deutschen Raumfahrtaktivitäten zuständig.
Das Forschungsportfolio des DLR reicht von der Grundlagenforschung bis hin zur Entwicklung von innovativen Anwendungen und Produkten. Das DLR betreibt Großforschungsanlagen für eigene Projekte und als Dienstleister auch für Kunden und Partner. Darüber hinaus fördert das DLR den wissenschaftlichen Nachwuchs und betreibt Politikberatung.
Das DLR beschäftigt ca. 5.100 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, es unterhält 27 Institute bzw. Test- und Betriebseinrichtungen und ist an acht Standorten vertreten: Köln-Porz, Berlin-Adlershof, Bonn-Oberkassel, Braunschweig, Göttingen, Lampoldshausen, Oberpfaffenhofen und Stuttgart. Das DLR unterhält Außenbüros in Brüssel, Paris und Washington D.C.
Bundesfreiwilligendienstleistender (BFD) (m/w/d) (Bad Nenndorf) Mach deinen Bundesfreiwilligendienst zur Heldentat und sei Teil der DLRG-Familie! Du möchtest erste Erfahrungen im richtigen Arbeitsleben sammeln, dich persönlich weiterentwickeln oder die Zeit zwischen Schule und Ausbildung/Studium sinnvoll überbrücken? Für unsere Bundesgeschäftsstelle in Bad ...
Bildungsreferent/in (Bad Nenndorf) Bildungsreferent/in DLRG-Jugend Bundesbüro Bad Nenndorf Beratung zur Umsetzung qualitativer Standards in der außerschulischen Jugendbildungsarbeit sowie Impulssetzung; Erarbeitung von Konzepten zur Kinder- und Jugendverbandsarbeit mit dem Schwerpunkt Personalentwicklung;... die ist integrierter ...
Systemadministrator / IT-Teamleiter (m/w) (Bad Nenndorf) Systemadministrator / IT-Teamleiter (m/w) DLRG Bundesgeschäftstelle Bad Nenndorf Leitung des IT-Teams; Mitarbeit bei Konzeption und Umsetzung von IT-Projekten; Ressourcenplanung und Koordinierung aller Aufgaben des ITK-Teams; Weiterentwicklung der IT- und Tk-Infrastruktur; Koordination externer ...