talk2move fundraising | Essen | Promotion

Promotion
20.08.2024
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Es ist eine lockere, familiäre Umgebung, alle duzen sich, man fühlt sich gleich als Teil des Team. Ich habe jetzt schon in mehreren Team gearbeitet und hatte eigentlich noch nie Stress mit irgendjemanden. Viele außergewöhnliche Leute aber gerade die kommen super an.

Umgangston: hervorragend Teamarbeit: hervorragend Altersschnitt: ca. 25
Gleichbehandlung: hervorragend Zusammenhalt: hervorragend Kleidungsstil: gemischt
Arbeitsklima: positiv Spaßfaktor: hervorragend Kommunikation: locker

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Es gibt einen gewissen Erfolgsdruck aber ich finde man bekommt genug Unterstützung und Hilfe das Ganze zu packen. Wir reden viel, schauen was wir gemeinsam besser machen können, denke darauf kommt es an. Die Führungsebene, wenn man es so nennen will besteht auch aus Mitarbeitern, die eben schon länger da sind, deswegen ist alles recht locker gehalten.

Kompetenz: positiv Fairness: positiv Führungsstil: kooperativ
Familienorient.: zufriedenstellend Anerkennung: hervorragend Entlassungen: gelegentlich
Verständnis: positiv Klare Anweisung: N/A MA-Gespräche: hilfreich

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Es geht im Grunde darum Leute anzuquatschen und das den ganzen Tag, kann natürlich etwas eintönig sein, aber das ist nun mal der Job. Das coole ist, dass es dennoch Spaß macht, man lernt einen Haufen leute kennen

Arbeitsbedingung: zufriedenstellend Arbeitsumfeld: hervorragend Arbeitsmenge: bewältigbar
Arbeitsmittel: positiv Eigenverantw.: hervorragend Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: hervorragend Lehrreich: hervorragend Überstunden: gelegentlich

GesamtbewertungGesamtbewertung 4.9 / 5.0

Hier werden regelmäßig Schulungen und Seminare angeboten, alle haben ungefähr das selbe Alter, egal ob Teamleiter oder Neueinsteiger, man bewegt sich auf Augenhöhe. Wer fleißig ist und nicht gleich nach einen Tag aufgibt kanns weit bringen.

Arbeitszeit: Teilzeit Arbeitsbeginn: 9:00 Uhr Arbeitsende: 19-20 Uhr
Pausenzeit: 60 Minuten Urlaubstage: 24-26 Tage Heimarbeit: nein
Direktvers.: individuell Fahrtkosten: wird bezahlt Weihnachtsgeld: nein

Weitere Informationen zum Arbeitgeber talk2move fundraising GmbH

Die face-to-face Fundraisingagentur talk2move fundraising GmbH kooperiert ausschließlich mit Non-Profit-Organisationen und bietet vor allem für Schüler und Studenten interessante Jobs.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym