Ein Arbeitgeber, von dem ich leider sagen muss: Nie wieder! In meinen über 35 Jahren Berufserfahrung habe ich so etwas noch nie erlebt: Einen Chef, der eine Neigung zur Kontrolle gegenüber seinen Mitarbeitern hat. Wenn ich mich noch einmal entscheiden könnte, würde ich nicht mehr bei dieser Firma anfangen. Definitiv nicht. Ich arbeite dort seit 3,5 Jahren und bin schon der achte Mann auf dieser Stelle.
vollständig lesen »
Der Arbeitnehmer mit einer gehobenen Position, dem Beruf Softwareentwicklung, 3 Jahren Firmenzugehörigkeit, 38 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 5.750 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, zurückhaltend, loyal, tüchtig, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Mit den meisten Kollegen gibt es dort ein sehr angenehmes Miteinander, aber es gibt dort auch Leute, die sich ständig beim Chef einschmeicheln und jeden Augenblick nutzen, einen anderen Kollegen hinten herum etwas anzulasten. Einer der beiden Geschäftsführer hat offenbar einen Drang zur Kontrolle. Akzeptable Tätigkeit. Angemessener Lohn. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Mit den meisten Kollegen gibt es dort ein sehr angenehmes Miteinander, aber es gibt dort auch Leute, die sich ständig beim Chef einschmeicheln und jeden Augenblick nutzen, einen anderen Kollegen hinten herum etwas anzulasten. Wären diese wenigen Kollegen nicht, dann würde eine +3 gerechtfertigt sein.
Erfahrungsbericht zu den Vorgesetzten
Einer der beiden Geschäftsführer hat offenbar einen Drang zur Kontrolle. Er sollte die Mitarbeiter respektvoller behandeln und verbindlicher sein, wenn er Aufgaben verteilt.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Arbeitgeberdarlehen, Kantine und Küche / Kochmöglichkeit angeboten. Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie moderne Arbeitsplätze , gutes Betriebsklima , angenehmes Team , Flexibilität , gute Kommunikation , ständige Weiterentwicklung, um nur einige zu benennen.
Attraktive Arbeitgeber
PACT Communication Group
PACT Communication Kommunikationsagentur
Die Pact Communication Group gehört zu den fünf größten inhabergeführten Kommunikationsagenturen in Deutschland.