Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Funktionierende Kollegialität. Interessante Aufgaben. Unterdurchschnittlicher Verdienst. Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. mehr »
Der Mitarbeiter mit dem Beruf Aus- und Weiterbildung, 6 Jahren Firmenzugehörigkeit, 6 Jahren Berufserfahrung, den Eigenschaften wie selbstbewusst, bewertet seine Arbeit wie folgt: Angenehme Zusammenarbeit. Gutes Management. Interessante Aufgaben. Unterdurchschnittlicher Verdienst. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausreichender Zusammenhalt. Akzeptable Tätigkeit. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichnete Arbeitsatmosphäre. Tadellose Mitarbeiterführung. Interessante Aufgaben. Hohe Bezahlung. Gute Zukunftsaussichten. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. mehr »
Kommentar: “Diese Darstellung entspricht leider nicht der Realität!Gehälter werden nicht Pünktlich und in voller Summe ausgezahlt.Auch den anderen Bewertungen kann ich nicht zustimmen!”
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit 20 Jahren Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 12 von insgesamt 37 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
avitea berät und unterstützt Unternehmen durch die Bereitstellung von umfangreichen Dienstleistungen im Bereich des Personalmanagements. Unternehmen werden bei der Lösung anfallender Personalfragen und Arbeitsuchende bei der persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung unterstützt. Darüber hinaus werden Unternehmen bei Bedarf qualifizierte Mitarbeiter bereitgestellt.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Arbeitgeberdarlehen, Ausbildungsplätze, Betriebliche Altervorsorge, Betriebliches Vorschlagswesen, Betriebsrat, Betriebsarzt, Betriebsfeiern, Diensthandy, Firmenparkplätze, Fitness- / Wellnessangebote, Flexible Pausenzeiten, Gesundheitsförderung, Gleitzeit, Kinderbetreuung, Kostenlose Getränke, Küche / Kochmöglichkeit, Mitarbeiterbefragungen, Urlaubsgeld, Vergabe von Diplomarbeiten und Weiterbildungen angeboten. Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie leistungsorientierte Vergütung, Arbeitgeberzuschuss zur BAV, Weiterbildungsmöglichkeiten, um nur einige zu benennen.
Mechatroniker (m/w/d) (Gütersloh) Mechatroniker (m/w/d) Gütersloh Maschinenbauindustrie Arbeitnehmerüberlassung Vollzeit 28448-sta Wir suchen für unser renommiertes Partnerunternehmen aus der Industrie mit Sitz in Gütersloh für den nächstmöglichen Zeitpunkt mehrere Mechatroniker (m/w/d). Was Sie erwartet Inbetriebnahme von ...
Industriemechaniker (m/w/d) (Gütersloh) Industriemechaniker (m/w/d) Gütersloh Metall- und Elektroindustrie Arbeitnehmerüberlassung Vollzeit 28316 Wir suchen für ein erstklassiges Unternehmen aus der Industrie mit Sitz in der Region Gütersloh für den nächstmöglichen Zeitpunkt einen Industriemechaniker (m/w/d). Was Sie erwartet ...