Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 5 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.375 EUR, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Es herrscht eine Stimmung der Sorge, die von oben verursacht wird. Akzeptable Tätigkeit. Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Es herrscht eine Stimmung der Sorge, die von oben verursacht wird. Hat gern die totale Kontrolle. Das ist leider kein Fake, sondern Realität. Auf dem umgebauten Bauernhof herrscht ein Klima der Sorge! In einem Film könnte es nicht besser dargestellt werden. Ich habe viel gesehen, aber Hitado übersteigt alles dagewesene.
Die Hitado GmbH mit Firmensitz in Möhnesee und dem Bereich Pharma hat derzeit noch keine Firmenprofil angelegt. Sollten Sie ein Firmenporträt anlegen und frei editieren wollen, um Logo, Unternehmensbeschreibung, Personalpolitik, Stellenanzeigen und Ansprechpartner anlegen zu können und so ein positives Markenimage des Unternehmens als attraktiver Arbeitgeber aufzubauen, informieren Sie sich bitte über unsere Serviceangebote unter der Rubrik "Für Arbeitgeber".
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie beispielsweise Betriebliche Altervorsorge angeboten.
Attraktive Arbeitgeber
Perma-Trade Wassertechnik GmbH
Perma-Trade Wassertechniker
perma-trade Wassertechnik ist eines der führenden Unternehmen im Bereich umweltgerechter Wasser-Behandlungssysteme.