Helios Media | Berlin
Berlin
08.07.2008
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Ich hatte vor allem mit meiner Unitleitung zu tun. Da ich schon einige Praktika gemacht habe, kann ich echt sagen, dass meine Teamleitung fair war und ich viel Verantwortung übernehmen durfte und dadurch auch richtig viel gelernt habe. Die Geschäftsführung gibt den Kurs vor, die Mitarbeiter haben aber Mitspracherecht und können auf ihre Arbeit Einfluss nehmen.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | kooperativ |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | selten |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | hilfreich |
Gesamtbewertung 3.2 / 5.0
Ich fand das Praktikum eines der lehrreichsten, das ich bislang gemacht habe. Und ich habe sogar Geld dafür bekommen, für Berliner Verhältnisse in der Medienbranche nicht schlecht; da habe ich schon anderes erlebt. Für alle, die nur ihre Pflichtpraktikums-Zeit absitzen wollen, ist Helios aber nichts. Hier werdet Ihr gefordert und könnt viel Praxiswissen für Studium/Beruf mitnehmen. Genau das, wofür ein Praktikum ja auch sein soll.
Arbeitszeit: | 41-45 Std. | | Arbeitsbeginn: | 9:00 Uhr | | Arbeitsende: | 18-19 Uhr |
Gleitzeit: | nein | | Urlaubstage: | 24-26 Tage | | Heimarbeit: | möglich |
Direktvers.: | ja | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | erfolgsabhängig |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Helios Media GmbH
Helios Media organisiert Netzwerke von Meinungsführern in den Bereichen Politik, Kommunikation und Medien: Pressesprecher und Kommunikations- verantwortliche, Politiker und Lobbyisten, Journalisten, Medienmacher und Wissenschaftler. Der Verlag publiziert Fachmagazine für diese Berufsgruppen. Er entwickelt und organisiert zudem Veranstaltungen, die Netzwerke fördern und die Teilnehmer weiterbilden. Das Angebot beinhaltet zusätzlich Services wie Termindienste und Branchenverzeichnisse. Geschäftsführer sind Rudolf Hetzel und Torben Werner (Stand 2013).
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym