Unternehmensprofil
keine Information
100 Mitarbeiter/-innen
nur Deutschland
13 Standorte
Der deutsche Familienbetrieb HWR-Chemie entwickelt, produziert und vertreibt umweltschonende Reinigungs-, Desinfektions- und andere Chemieprodukte für gewerbliche Verbraucher. Dazu zählen Gastronomiebetriebe, Hotels, Krankenhäuser, Altenheime und weitere gewerbliche Endbetriebe. Die Produkte werden aus nativen Rohstoffen gefertigt, sodass sie auch das Material schonen. Die Reinigungs- und Pflegemittel können über den Online-Shop auch von privaten Verbrauchern erworben werden. Der Hauptstandort des Unternehmens befindet sich im oberbayerischen Emmering, rund 20 km westlich von München. Dort arbeiten die knapp 100 Angestellten in den modernen Büros, Entwicklungs- und Prüflaboratorien sowie in den Produktions- und Lagerhallen.
Firmenprofil anzeigen
Mitarbeiterleistungen
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie Diensthandy, Firmenparkplätze und Küche / Kochmöglichkeit angeboten.

Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie moderne Arbeitsplätze, leistungsgerechte Vergütung, intensive Einarbeitung, abwechslungsreiche Aufgabengebiete, ergebnisorientierte Provision, Übernahme von Eigenverantwortung, aktive Mitwirkung, Firmenfahrzeug, konstante Weiterbildungsmaßnahmen, sympathisches Team, um nur einige zu benennen.
Aktuelle Stellenangebote
Vertriebsmitarbeiter (m/w) im Außendienst (Karlsruhe) Vertriebsmitarbeiter (m/w) - hwr-chemie.de Der Maßstab für Hygiene und ReinigungWir sind ein modernes, mittelständisches Unternehmen. Seit weit mehr als 20 Jahren erforschen, entwickeln und produzieren wir umweltgerechte und anwenderfreundliche Reinigungsprodukte. Unsere Kunden sind Kliniken, ...
mehr Stellenanzeigen