Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, dem Beruf Nahrungsmittelproduktion, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, einem Gehalt von 1.875 EUR, den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, loyal, tüchtig, gehorsam, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Zufriedenstellende Personalarbeit. Interessante Aufgaben. Angemessener Lohn. Zufriedenstellende Beschäftigungsstätte, in der die Rahmenbedingungen stimmen. mehr »
Der Mitarbeiter mit einer qualifizierten Position, dem Beruf Aus- und Weiterbildung, 4 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.375 EUR, den Eigenschaften wie karriereorientiert, bewertet seine Arbeit wie folgt: Angenehme Zusammenarbeit. Gutes Management. Ausfüllende Beschäftigung. Hohe Bezahlung. Förderliche Berufslaufbahn. Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt. mehr »
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat nachfolgende Erfahrung gemacht: Ausreichender Zusammenhalt. Brauchbare Geschäftsleitung. Interessante Aufgaben. Angemessener Lohn. Vertretbarer Arbeitsplatz. mehr »
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.375 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.625 EUR, den Eigenschaften wie diszipliniert, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Angestellte mit 2 Jahren Firmenzugehörigkeit, 15 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.625 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Im Jahr 1992 als Gemeinschaftsunternehmen gegründet, ist die Goldsteig Käserei mittlerweile Deutschlands führender Mozzarella-Hersteller und Hersteller von Emmentaler, Weichkäse, Ricotta u. Mascarpone. Der Arbeitgeber beschäftigt als führendes milchwirtschaftliches Unternehmen in Deutschland derzeit ca. 500 Mitarbeitern.
Den Angestellten werden gemäß Erfahrungen der Mitarbeiter vom Arbeitgeber zusätzliche Leistungen wie beispielsweise Betriebliche Altervorsorge angeboten.
Aktuelle Stellenangebote
Personalreferent (m/w/d) (Cham) Wir sind ein führendes milchwirtschaftliches Unternehmen in Deutschland mit insgesamt 718 Mitarbeitern. An drei Standorten im südostbayerischen Raum stellen wir hochwertige Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Schnittkäse, Ricotta, Mascarpone sowie Butter und Magermilchkonzentrat her. ...
IT-Systemadministrator (m/w/d) (Cham) Wir sind ein führendes milchwirtschaftliches Unternehmen in Deutschland mit insgesamt 718 Mitarbeitern. An drei Standorten im südostbayerischen Raum stellen wir hochwertige Käsespezialitäten wie Mozzarella, Emmentaler, Schnittkäse, Ricotta, Mascarpone sowie Butter und Magermilchkonzentrat her. ...