Cognizant Technology Solutions
Erfahrungen
› Teaneck (US)
12/2024
BEWERTEN
Derzeit liegen noch keine Bewertung oder Erfahrungen dieses Unternehmens vor. Wenn Sie in dem Unternehmen gearbeitet haben, können Sie unten eine Bewertung schreiben. Nachfolgend finden Sie zunächst einige Erfahrungsberichte eines vergleichbaren Arbeitgebers.
Zum Vergleich: Erfahrungsberichte der FlowFact AG
Der Umgang mit den Kollegen ist sehr respektvoll. Man behandelt sich gegenseitig sehr gut, schon fast auf eine freundschaftliche Art und Weise. Unter den Mitarbeitern wird sich mit "Du" angeredet. Selbst der Chef wird geduzt, was ich persönlich sehr gut finde.
Es gibt zwar bei der FlowFact AG eine Hierarchie wie bei jeder anderen Firma auch. Jedoch kommt mir mein Chef nicht wie ein Chef vor, sondern wie ein ganz normaler Arbeitskollege. Unterschiede gibt es, aber sie treten nicht allzu sehr in den Vordergrund.
Es wird ein gewisses selbständiges Arbeiten erwartet. Ich bin Azubi im ersten Lehrjahr und habe schon zwei eigene Projekte zu betreuen, was ich persönlich sehr toll finde. Man wird sehr schnell in den Aufgabenbereich intregiert und arbeitet im Team.