Kameha Grand Bonn | Bonn | Küche
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Bonn
Küche
12.05.2016
0
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Man wird nicht richtig respektiert von den Vorgesetzten. Die mittlere Management-Ebene ist sehr selbstüberzeugt von sich.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | gelegentlich |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | niemals |
Gesamtbewertung 0.1 / 5.0
Insgesamt für die Köche keine gute Arbeit. Sehr wenig Geld, aber Überstunden und Kostendruck. Der Umgangston müsste sich verbessern, sonst fährt der Zug gegen die Wand.
Arbeitszeit: | > 50 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | 15 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | nein |
Direktvers.: | individuell | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | individuell |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Kameha Grand Bonn
Erleben Sie einen Ort voller Überraschung und Schönheit – entdecken Sie das Kameha Grand Bonn!
Das preisgekrönte Lifestyle-Hotel am Rheinufer überzeugt mit seinen 254 exklusiv eingerichteten Zimmern und Suiten, inspiriert mit einer ausgefallenen kulinarischen Vielfalt und begeistert mit einem eindrucksvollen Event- und Konferenzbereich. Mit der einzigartigen Architektur und Ausstattung des Hotels werden Erwartungen übertroffen, Erlebnisse kreiert und jeder Gast wird an seinen persönlichen Lieblingsplatz entführt.
Um unser Hotel mit Herzlichkeit und Atmosphäre zu füllen, brauchen wir noch mehr: Ihr Lächeln.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Gast
Kochenausführend
ca. 1.625 EUR Brutto
2 Jahre
4 Jahre
selbstbewusst, diszipliniert, tüchtig
Mehr Bewertungen des Arbeitgebers
Vergleichbare Arbeitgeber