Janus TV | Ismaning | Redaktion

Redaktion
11.01.2007
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

In der sehr angenehmen Arbeitsatmosphäre lässt es sich sehr gut mit den anderen netten Kollegen arbeiten. Wenn man sie braucht, stehen sie einem zur Seite.

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Man bekommt Aufgaben übertragen, die durchaus den eigenen Qualifikationen angemessen sind. Wenn man sich dabei richtig ins Zeug legt, kann man es in der Firma auch zu etwas bringen.

GesamtbewertungGesamtbewertung 3.1 / 5.0

Was kann es schöneres geben, als in einer TV-Produktion mitzuarbeiten?! Ich zumindest kann mir mittlerweile nichts Besseres mehr vorstellen. Dennoch habe ich der Janus TV GmbH nicht die volle Punktzahl gegeben, denn natürlich läuft auch hier nicht alles reibungslos ab. Aber der Branche an sich werde ich keinesfalls mehr den Rücken kehren.

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Janus TV GmbH

Die Janus TV GmbH ist seit 1975 ein deutsches TV-Produktionsunternehmen, seit 2003 firmiert das Unternehmen als unabhängige, inhabergeführte Gesellschaft mit Niederlassungen in München und Berlin, mit über 120 fest Angestellten, bis zu 50 freien Mitarbeitern und über 45.000 jährlich produzierten Programm-Minuten. Das Kerngeschäft der Janus TV GmbH ist seit 1990 die Herstellung von Informations- und Unterhaltungsprogrammen. Auch Programming und Kindersendungen gehören zum Repertoire der Janus TV GmbH.

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym