Fürst Donnersmarck-Stiftung zu Berlin | Berlin | Villa Donnersmarck

Villa Donnersmarck
11.09.2024
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Tolles Team, sehr kollegial, man hilft sich untereinander. Offener Umgang und gute Stimmung.

Umgangston: hervorragend Teamarbeit: hervorragend Altersschnitt: N/A
Gleichbehandlung: hervorragend Zusammenhalt: hervorragend Kleidungsstil: gemischt
Arbeitsklima: hervorragend Spaßfaktor: hervorragend Kommunikation: locker

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Wertschätzender, respektvoller Umgang. Mitbestimmung ist normal. Ein lockeres gemeinsames Miteinander wird gefördert, Leitung sorgt für angenehme Arbeitsathmosphäre.

Kompetenz: hervorragend Fairness: hervorragend Führungsstil: kooperativ
Familienorient.: hervorragend Anerkennung: hervorragend Entlassungen: N/A
Verständnis: hervorragend Klare Anweisung: hervorragend MA-Gespräche: hilfreich

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Interessante abwechslungsreiche Aufgaben, eigene Ideen einbringen ist erwünscht, sehr familienorientiert, Homeoffice möglich.

Arbeitsbedingung: hervorragend Arbeitsumfeld: hervorragend Arbeitsmenge: bewältigbar
Arbeitsmittel: hervorragend Eigenverantw.: hervorragend Arbeitsstreß: N/A
Anspruchsvoll: hervorragend Lehrreich: hervorragend Überstunden: gelegentlich

GesamtbewertungGesamtbewertung 5.0 / 5.0

Toller Arbeitgeber, gute Entwicklungschancen und Entfaltungsmöglichkeiten, eigene Persönlichkeit und Fähigkeiten einbringen ist absolut erwünscht, gute Fortbildungsmöglichkeiten. Verbesserungswünsche und Veränderungswünsche werden ernst genommen. Absolute Empfehlung! In einigen Bereichen der Stiftung herrscht noch ein autoritärer Leitungsstil, das scheint mir nicht mehr zeitgemäß. Menschen mit Behinderung und Menschen mit Migrationshintergrund sind willkommen - aber die Diversity-Kompetenz ist in einigen Bereichen noch ausbaubar.

Arbeitszeit: 36-40 Std. Arbeitsbeginn: individuell Arbeitsende: unterschiedlich
Pausenzeit: N/A Urlaubstage: 20-23 Tage Heimarbeit: möglich
Direktvers.: N/A Fahrtkosten: N/A Weihnachtsgeld: N/A

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Fürst Donnersmarck-Stiftung zu Berlin

Ein selbstbestimmtes Leben hat viele Facetten. Die Fürst Donnersmarck-Stiftung engagiert sich seit über 100 Jahren für Menschen mit Behinderung. Mit rund 600 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verwirklichen wir mit viel Einsatz in Berlin und darüber hinaus unseren Stiftungszweck. Wir arbeiten gemeinsam mit und für Menschen mit Behinderung in folgenden Bereichen: - P.A.N. Zentrum für Post-Akute Neurorehabilitation: Unser hochmodernes Rehabilitationszentrum für Menschen mit erworbenen Hirnschädigungen - Ambulanter Dienst: Unser Ambulanter Pflegedienst in Nordberlin - Ambulant Betreutes Wohnen: Wir bieten pädagogische Unterstützung bei ambulanten und selbstbestimmten Wohnangeboten in ganz Berlin - Villa Donnersmarck: Unser inklusiver Treffpunkt für Menschen mit und ohne Behinderung für die Themen Freizeit, Bildung und Beratung in Berlin-Zehlendorf - Heidehotel Bad Bevensen und Seehotel Rheinsberg: Die barrierefreien Hotels der FDS Hotel gGmbH - Reisebüro: Das Kompetenz- und Dienstleistungszentrum für Reisen von Menschen mit Behinderung in Berlin-Wilmersdorf - FDS Gewerbebetriebs GmbH: Die Immobilienverwaltung der Fürst Donnersmarck-Stiftung - Verwaltung: Wir unterstützen aus Berlin-Steglitz die Arbeitsbereiche der Fürst Donnersmarck-Stiftung bei ihren operativen Aufgaben

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym