Conditorei Coppenrath & Wiese | Mettingen
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Mettingen
k.A.
19.12.2012
0
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Es sollte nicht vergessen werden, dass die von den kleinen Arbeitern leben. Es wird gespart, aber leider am falschen Ende.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | N/A |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | N/A |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | unbrauchbar |
Gesamtbewertung 1.9 / 5.0
Die Arbeitszeiten sollten reduziert, die Kommunikation mit den kleinen Mitarbeitern ausgeweitet und Mitbestimmungsrechte eingeführt werden. Der Betriebsrat sollte deutlich mehr im Interesse der Belegschaft handeln. Soziales und Familiäres sollten größer geschrieben werden.
Arbeitszeit: | > 50 Std. | | Arbeitsbeginn: | unterschiedlich | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | 45 Minuten | | Urlaubstage: | 27-30 Tage | | Heimarbeit: | nein |
Direktvers.: | N/A | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | ja |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Conditorei Coppenrath & Wiese GmbH & Co. KG
Die Conditorei Coppenrath & Wiese mit Hauptsitz im niedersächsischen Osnabrück ist ein Hersteller tiefgekühlter Backwaren wie Sahne-Torten, Kuchen, Brötchen oder Desserts. Das Unternehmen ist beim Amtsgericht Osnabrück mit der Registernummer HRA 7370 im Handelsregister eingetragen und besitzt die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer USt-ID Nr. DE 125489975. Vertretungsberechtigter Geschäftsführer ist Andreas Wallmeier (Stand 2017).
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Gast
k.A.
k.A.
k.A.
20 Jahre
k.A.
kollegial, selbstbewusst, loyal, tüchtig
Mehr Bewertungen des Arbeitgebers
Vergleichbare Arbeitgeber