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21. Nov. 2016

Aramark wird neuer Catering-Dienstleister der Stadtwerke München

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Der Cateringanbieter Aramark wird ab April 2017 für die nächsten fünf Jahre die Betriebsgastronomie an sieben Standorten des kommunalen Versorgungs- und Dienstleistungsunternehmens Stadtwerke München (SWM) übernehmen. Dies ist das Ergebnis einer öffentlichen Ausschreibung, aus der Aramark als dafür am Besten geeigneter Anbieter hervorging. Ausschlaggebende Kriterien für den Zuschlag sollen die hohe Qualität, das erfahrene Personal und die offene Kommunikation gewesen sein. Zu den sieben Standorten gehören neben der Zentrale, dem IT-Rathaus und dem Ausbildungszentrum auch verschiedene Betriebshöfe des Unternehmens. Dort arbeiten insgesamt bis zu 7.500 Personen, für die die gastronomische Versorgung nun ab dem kommenden Jahr sicher gestellt werden soll. Aramark selbst bezeichnet sich als das zweitgrößte Catering-Unternehmen in Deutschland und betreut bereits etwa 500 Kunden.

"Aramark hat von Anfang an die Vielfalt und die sehr unterschiedlichen Anforderungen der einzelnen Standorte verstanden und diese ideal in einem Konzept abgebildet", erklärt Thomas Drago, Leiter der Betriebsgastronomie bei den Stadtwerken München. "Aber auch der Einsatz von regionalen Produkten, die handwerkliche Verarbeitung und das hohe Maß an Frische, das Aramark auf die Teller bringt, waren ausschlaggebend für unsere Entscheidung." Marcellus Scheefer, innerhalb der Aramark Geschäftsleitung für den Vertrieb verantwortlich, ergänzt: "Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit den Stadtwerken München. Die Ziele sind hoch gesteckt, die Stadtwerke München legen großen Wert auf ein zukunftsfähiges und individuelles Verpflegungskonzept für ihre Mitarbeiter und eine vertrauensvolle, persönliche Betreuung. Darauf haben wir uns bei der Entwicklung dieses Projektes konzentriert. Zudem fördern wir den Wettbewerb der einzelnen Standorte untereinander und stellen so einen ständigen Lern- und Verbesserungsprozess sicher. In Verbindung mit dem Potential für eine zukünftige Weiterentwicklung des Standortes ist das für uns als Caterer ein idealer Startpunkt."




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