Too Good To Go | Düsseldorf | Sales
Arbeitgeberbewertung
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Düsseldorf
Sales
14.07.2017
0
100 % 0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Die Vorgesetzten könnten respektvoller mit den Mitarbeitern umgehen. Probleme werden zur Kenntnis genommen, aber nie ernsthaft behandelt. Der beste Mitarbeiter ist derjenige, der dem Chef möglichst wenig Arbeit macht. Als Mitarbeiter fühlt man sich eher ausgenutzt als wertgeschätzt.
Kompetenz: | | | Fairness: | | | Führungsstil: | autoritär |
Familienorient.: | | | Anerkennung: | | | Entlassungen: | häufig |
Verständnis: | | | Klare Anweisung: | | | MA-Gespräche: | niemals |
Gesamtbewertung 2.0 / 5.0
Das Arbeitsumfeld ist nicht zu empfehlen. Viele Leute fangen hier an, weil sie glauben, etwas Gutes für die Umwelt zu tun. Das Unternehmen wandelt sich jedoch immer mehr in ein Schnäppchen-Unternehmen. Positiv ist die flexible Arbeitszeit und die Freiheit bei der Aufgabenerfüllung.
Arbeitszeit: | Teilzeit | | Arbeitsbeginn: | individuell | | Arbeitsende: | unterschiedlich |
Pausenzeit: | N/A | | Urlaubstage: | N/A | | Heimarbeit: | gewünscht |
Direktvers.: | nein | | Fahrtkosten: | nicht bezahlt | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Too Good To Go
Das öko-soziale Unternehmen Too Good To Go kauft überschüssige Lebensmittel von Gastronomiebetrieben wie Restaurants, Cafés, Supermärkten oder Bäckereien, die sonst in der Mülltonne gelandet wären, und verkauft die Mahlzeiten über eine mobile App schon ab 2 Euro an die Kunden weiter, um somit die Lebensmittelverschwendung zu minimieren.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Gast
k.A.
ausführend
ca. 2.125 EUR Brutto
1 Jahre
2 Jahre
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