Steakhouse Maximilian | Prien am Chiemsee | Servive

Arbeitgeberbewertung

0.1Gesamtbewertung
bewerten
Icon Arbeitsatmosphäre
Icon Chefs
Icon Aufgaben
Icon Gehalt
Icon Karriere
Kollegen
Vorgesetzte
Aufgaben
Entlohnung
Karriere
Steakhouse MaximilianKollegenbewertung
Steakhouse MaximilianChefbewertung
Steakhouse MaximilianAufgaben
Steakhouse MaximilianEntlohnung
Steakhouse MaximilianAufstiegschancen
Standort
Abteilung
Datum
Kommentare
Zustimmung
Standort
Abteilung
Datum
Kommentar
Zustimmung
Prien am Chiemsee
Servive
02.10.2017
0
Zustimmende Kommentare 100 % Nicht zustimmende Kommentare 0 %

Arbeitgeber Bewertung der KollegenBewertung der Kollegen

Die Atmosphäre unter den Kollegen ist eigentlich nicht so schlecht. Allerdings trügt der Schein, denn letztendlich denkt jeder nur an sich. Wenn der Chef vorbeikommt sinkt die Atmosphäre in den Keller und bleibt dort auch längere Zeit. Einen Zusammenhalt unter den Kollegen gibt es kaum.

Umgangston: zufriedenstellend Teamarbeit: ausreichend Altersschnitt: ca. 35
Gleichbehandlung: ausreichend Zusammenhalt: ausreichend Kleidungsstil: gemischt
Arbeitsklima: verbesserungsfähig Spaßfaktor: verbesserungsfähig Kommunikation: gezwungen

Arbeitgeber Bewertung der ChefsBewertung der Vorgesetzten | Chefs

Solche Vorgesetzte wie hier hatte ich in meinem Leben bisher nicht. Dass die Angestellten auch noch ein Privatleben haben, sollte viel mehr berücksichtigt werden.

Kompetenz: problematisch Fairness: problematisch Führungsstil: autoritär
Familienorient.: problematisch Anerkennung: verbesserungsfähig Entlassungen: häufig
Verständnis: problematisch Klare Anweisung: problematisch MA-Gespräche: niemals

Arbeitgeber Bewertung der AufgabenBewertung der gestellten Aufgaben

Der Chef kann die Arbeitsmenge nicht richtig einschätzen und lässt nicht mit sich reden.

Arbeitsbedingung: ausreichend Arbeitsumfeld: ausreichend Arbeitsmenge: zu viel
Arbeitsmittel: ausreichend Eigenverantw.: ausreichend Arbeitsstreß: hoch
Anspruchsvoll: verbesserungsfähig Lehrreich: problematisch Überstunden: häufig

GesamtbewertungGesamtbewertung 0.1 / 5.0

Finger weg. Dieser Arbeitgeber ist nicht zu empfehlen, solange er nicht fairer mit seinen Angestellten umgeht.
 
Arbeitszeit: > 50 Std. Arbeitsbeginn: unterschiedlich Arbeitsende: unterschiedlich
Pausenzeit: 15 Minuten Urlaubstage: 20-23 Tage Heimarbeit: nein
Direktvers.: nein Fahrtkosten: nicht bezahlt Weihnachtsgeld: nein

Weitere Informationen zum Arbeitgeber Steakhouse Maximilian

Das Steakhouse Maximilian an der Seepromenade in Prien am Chiemsee bietet seinen Gästen neben dem einzigartigen Panoramablick auf die Berge auch amerikanische Mahlzeiten und Gerichte wie Angus Steaks, traditionelle US Burger oder New York Cheese Cakes. Der Restaurantbetreiber besitzt die Umsatzsteuer-Identifikationsnummer USt.-ID Nr. DE811986028. Geschäftsführer ist Mario Wagner (Stand 2017).

Weitere Informationen zum Mitarbeiter

Pseudonym
Beruf
Position
Einkommen
Zugehörigkeit
Berufserfahrung
Beschreibung
Jens -[...]
Bedienung
ausführend
ca. 2.125 EUR Brutto
1 Jahre
30 Jahre
kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, diszipliniert, loyal