Johann Winkler Getränke-Logistik Groß- & Einzelhandel e.K. | Traunreut | Verkauf
Arbeitgeberbewertung
23.07.2016
100 %
0 %
Bewertung der Vorgesetzten | Chefs
Wenn man nach mehr Geld fragt, heißt es: das können wir uns nicht leisten. Die Autos der drei Chefs werden aber immer größer und die meisten Vorgesetzen interessiert nur der Profit.
| Kompetenz: |  | | Fairness: |  | | Führungsstil: | autoritär |
| Familienorient.: |  | | Anerkennung: |  | | Entlassungen: | gelegentlich |
| Verständnis: |  | | Klare Anweisung: |  | | MA-Gespräche: | unbrauchbar |
Gesamtbewertung 0.5 / 5.0
Das Fazit ist, die Arbeit ist anstrengend, es werden keine Leistungen anerkannt, es interessiert kaum jemanden was wie und wann gemacht wird. Hier arbeitet man ohne Tarifvertrag, verdient das gleiche wie z.B bei Kaufland, aber bei Kaufland haben die eine 38,5 Std./Woche, hier bei Getränke Winkler 45 Stunden plus Überstunden. Teilweise kann kein Mittag gemacht werden, weil man alleine in der Filiale ist. Sozialleistungen = 0. Nicht mal VWL. Und wenn man nach mehr Geld fragt, heißt es: das können wir uns nicht leisten.
| Arbeitszeit: | 46-50 Std. | | Arbeitsbeginn: | 7:00 Uhr | | Arbeitsende: | 18-19 Uhr |
| Pausenzeit: | 15 Minuten | | Urlaubstage: | 20-23 Tage | | Heimarbeit: | nein |
| Direktvers.: | nein | | Fahrtkosten: | teilweise bez. | | Weihnachtsgeld: | nein |
Weitere Informationen zum Arbeitgeber Johann Winkler Getränke-Logistik Groß- & Einzelhandel e.K.
Das Unternehmen Getränke Winkler aus Traunreut im oberbayerischen Landkreis Traunstein ist ein Groß- und Einzelhändler für die verschiedensten Getränkesortimente. Das Filialnetz umfasst insgesamt 31 Getränkemärkte, die sich im Chiemgau und den Nachbarlandkreisen befinden. Durch den unternehmenseigenen Fuhrpark können die Getränke auch direkt geliefert werden.
Weitere Informationen zum Mitarbeiter
Pseudonym