Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und umzusetzen. Weiterentwicklung in verschiedenste Richtungen möglich. Es wird auf die Bedürfnisse der Mitarbeiter eingegangen, denn die Wertschätzung der Mitarbeiter steht hier an erster Stelle.
vollständig lesen »
Der Angestellte mit den Eigenschaften wie kollegial, selbstbewusst, harmonieorientiert, freizeitorientiert, diszipliniert, loyal, tüchtig, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Tolles Team, alle unterstützen sich, angenehmer Umgang. Gutes Management. Start-Up Atomosphäre. Erstklassiges Gehalt. Gute Zukunftsaussichten. Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Ich finde das Konzept für Kinder eigentlich sehr interessant und toll. In der Einrichtung ist die Umsetzung leider nicht so gelungen. In anderen Einrichtungen gelingt dies besser. Die Wochenstunden betrugen 40 Stunden, was in Ordnung war. Das Unternehmen an sich fand ich sehr nett und zum Teil gibt es echt seht tolle und engagierte Mitarbeiter. In meiner Einrichtung war es leider nicht so. Pädagogisch wertvoll empfand ich die Arbeit nicht, eher ein Kampf mit der Zeit, was noch alles gemacht werden muss und wann das nächste Programm kam. Leider wurde dort etwas verbissen nach den Modulen gearbeitet und weniger auf das individuelle Kind eingegangen. Die Leitung ist nett und hat gute Ideen bezüglich pädagogischer Ansätze, allerdings ist der Umgang mit den Mitarbeitern nicht neutral.
Der Arbeitnehmer mit einer qualifizierten Position, dem Beruf Erziehung, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 4 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.375 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Arbeitgeber mit Kritikpunkten. Lesen Sie mehr in der vollständigen Arbeitgeberbewertung.
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, 7 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 3.625 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Mitarbeiter mit einer qualifizierten Position, 10 Jahren Berufserfahrung, bewertet seine Arbeit wie folgt: Empfehlenswerter Arbeitsplatz, da er grundsätzlich ein zufriedenstellendes Arbeitsumfeld bereit stellt.
Der Angestellte mit einer leitenden Position, 10 Jahren Firmenzugehörigkeit, 29 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 3.375 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit 8 Jahren Firmenzugehörigkeit, 20 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.125 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 4 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 1.625 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einer ausführenden Position, einem Gehalt von 1.875 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Der Angestellte mit einer qualifizierten Position, 1 Jahr Firmenzugehörigkeit, 18 Jahren Berufserfahrung, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Angestellte mit einem Beschäftigungsverhältnis, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Hervorragende Arbeitsverhältnisse, in denen man als Beschäftigter grundsätzlich ein positives Fazit zieht.
Der Arbeitnehmer mit einer assistierenden Position, 6 Jahren Berufserfahrung, einem Gehalt von 2.375 EUR, hat folgende Erfahrungen gesammelt: Ausgezeichneter Arbeitgeber, der seinen Angestellten insgesamt einen äußerst attraktiven Arbeitsplatz bietet.
Es wurden die nach Relevanz sortierten 14 von insgesamt 32 Bewertungen des Arbeitgebers angezeigt. Um alle Mitarbeiterberichte aufzulisten, klicken Sie auf den Button 'Alle Bewertungen'.
Die Denk mit! Kinderbetreuungseinrichtungen in Bayern betreuen und fördern ganzheitlich Kleinkinder in Kinderkrippen und Vorschulkindergärten. Pädagogische Leiterin und Geschäftsführerin ist Karin Bader (Stand 2015).
Nach Angaben des Unternehmens erwartet die Beschäftigten an ihrem Arbeitsplatz verschiedene Vorteile, wie junges dynamisches Team, idR. unbefristete Festanstellung, übertarifliches Gehalt, Jahresbonus, Betriebliche Altersvorsorge, 32 Tage Urlaub, fachliche Unterstützung, Fortbildungen, Supervision, Gesundheitszirkel mit Zumba und Yoga, um nur einige zu benennen.
Aktuelle Stellenangebote
Kinderpfleger (m/w/d) (Ebersberg) Wir suchen Kinderpfleger (m/w/d) Vollzeit oder Teilzeit (ab 25 Stunden / Woche) sofort oder später Denk mit Kita - Dachau, Ebersberg Das bieten wir dir bei Denk mit Kita Attraktives Gehaltspaket , bestehend aus einem marktorientierten Grundgehalt sowie Zulagen Zusätzlich Jahressonderzahlung von ...
Stellvertretende Kita-Leitung (m/w/d) (Brühl) Wir suchen Stellvertretende Kita-Leitung (m/w/d) Vollzeit sofort oder später Denk mit Kita - München, Fürstenfeldbruck, Ebersberg, Ostfildern Das bieten wir dir bei Denk mit Kita Attraktives Gehaltspaket bestehend aus einem marktorientierten Grundgehalt sowie Zulagen Zusätzlich ...
Kinderpfleger (m/w/d) (Seewiesen) Wir suchen Kinderpfleger (m/w/d) Vollzeit sofort oder später Denk mit Kita - Fürstenfeldbruck, Starnberg Das bieten wir dir bei Denk mit Kita Attraktives Gehaltspaket , bestehend aus einem marktorientierten Grundgehalt sowie Zulagen Zusätzlich Jahressonderzahlung von 80% eines Monatsgrundgehalts ...