Mitarbeiter im Service Desk (m/w)
synlab Services GmbH
Augsburg
Gubener Straße 39
Personalabteilung
synlab.de
Mitarbeiter im Service Desk (m/w) synlab Services GmbH Augsburg Analyse, Kompensation und Behebung von Problemen in den IT-Systemen; Remoteunterstützung der überwiegend deutschsprachigen Anwender; Dokumentation im Ticket Tool.
Unsere Werte Sind Ihre Berufung Als Nachhaltiger Und Länderübergreifender Verbund Aus Medizinischen Laboratorien Arbeitet Die -gruppe Seit 2010 In Einem Starken Internationalen Netzwerk Aus ärzten Und Spezialisten Rund 7000 Mitarbeiter An 300 Standorten In 25 Ländern Arbeiten Mit Vollem Einsatz Im Bereich Labordiagnostik Für Die Human- Und Veterinärmedizin Sowie Für Umweltanalytische Dienstleistungen Für Unser Zentrales Rechenzentrum In Der -unternehmenszentrale In Augsburg Suchen Wir Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Einen Engagierten: Mitarbeiter Im Service Desk (m/w) Als Verstärkung Unseres Dienstleistungsorientierten It-teams Verantworten Sie Gemeinsam Das Deutschlandweite -ticketsystem Das Sind Ihre Aufgaben: Analyse Kompensation Und Behebung Von Problemen In Den It-systemen Remoteunterstützung Der überwiegend Deutschsprachigen Anwender Dokumentation Im Ticket Tool Koordination Der Supportanfragen Das Bringen Sie Mit: Abgeschlossene It-nahe Aus- Oder Weiterbildung Erfahrung Im User-helpdesk-support Und Im Technischen Support Lösungsorientierte Handlungsweise Erfahrung In Der Fehleranalyse Von Komplexen Systemen Kontakt- Und Kommunikationskompetenz (schriftlich Und Telefonisch) Konflikt- Und Integrationsfähigkeit Telefonpräsenz Und Ausgeprägte Servicebereitschaft Gute Ms-office-kenntnisse Idealerweise Gute Fremdsprachenkenntnisse In Englisch In Wort Und Schrift Das Können Sie Von Uns Erwarten: Selbstständiges Lösungsorientiertes Arbeiten Mit Vielseitigen Und Herausfordernden Tätigkeiten Intensive Einarbeitung Durch Ein Motiviertes Team In Einem Innovativen Und Dynamischen It-umfeld Entwicklungsmöglichkeiten In Internationalen Konzernstrukturen Kinderbetreuung In Unserem Zwergenlabor Starten Sie Durch In Eine Karriere Mit Zukunft Und Bewerben Sie Sich Noch Heute Mit Angabe Ihres Frühestmöglichen Eintrittsdatums Und Ihrer Gehaltsvorstellung Bevorzugt Unter Der E-mail-adresse Bewerbung@com Für Fragen Steht Ihnen Frau Theil Unter Der Telefonnummer +49 (0)821 52157-0 Zur Verfügung Wir Freuen Uns Auf Sie Wwwcom Service Desk Dienstleistung IT-Teams IT User Help Helpdesk Support Fehleranalyse Informatik Ticket Tool Analyse Remote Technisch Mitarbeiter Im Service Desk (m/w) Analyse Kompensation Und Behebung Von Problemen In Den IT-Systemen Remoteunterstützung Der überwiegend Deutschsprachigen Anwender Dokumentation Im Ticket Tool Augsburg
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Projektmanager / Projektingenieur (m/w) (Chemie, Chemie-, Verfahrenstechnik, Umweltingenie SYNLAB Services GmbH (Augsburg)
Vertriebsmitarbeiter (m/w) im Außendienst synlab Services GmbH (deutschlandweit)
Vertriebsmitarbeiter (m/w) im Außendienst synlab Services GmbH (Region Hessen)
Erzieher*in / Pädagogische Fachkraft (m/w/d) AWO gemeinnützige Bergische Kooperationsges. Remscheid Lever (Ratingen)
Disponent / Sachbearbeiter/in (m/w/d) Aktiv Baumaschinen und Industriebedarf GmbH (Marburg)
Erzieher/in / Kinderpfleger/in / pädagogische Fachkraft (m/w/d) Gemeinde Benningen (Benningen am Neckar)