Mechatroniker / Mechaniker / Schlosser (m/w)
Wohnwagen Vogt GmbH
Internet
Saarbrücken
Personalabteilung
keine Angaben
Mechatroniker / Mechaniker / Schlosser (m/w) Wohnwagen Vogt GmbH Saarbrücken Wir suchen Sie zur Verstärkung unseres Teams.
Wir Suchen Verstärkung Mechatroniker / Mechaniker / Schlosser (m/w) Idealerweise Haben Sie Eine Ausbildung Als Mechatroniker Anlagentechniker Karosseriebauer Oder Kfz- Bzw Lkw Schlosser Ihre Aufgabe Umfasst Die Montage Von Fahrwerkskomponenten Und Anhängerkupplungen Hubstützen- Und Rangiersystemen Wartung Und Service Für Bremsen Dazu Kommen Auch Abwechslungsreiche Aufgaben Im Bereich Kfz Elektrik Kühlschränke Und Heizungen Für Die Stelle Ist Der Besitz Des Führerscheins Der Klasse 3 Oder B Erforderlich Die Arbeitszeiten Sind Von 8:30 Bis 18:00 Uhr Gmbh Koblenzer Straße 53 66115 Saarbrücken Telefon 0 68 1 / 99 288-0 Info@-de Mechatroniker / Mechaniker / Schlosser (m/w) Wir Suchen Sie Zur Verstärkung Unseres Teams Saarbrücken
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Kaufmännischer Angestellter (m/w) für Buchhaltung Wohnwagen Vogt GmbH (Saarbrücken)
Mechatroniker / Mechaniker / Schlosser (m/w) Wohnwagen Vogt GmbH (Saarbrücken)
KFZ- oder LKW-Schlosser (m/w) Wohnwagen Vogt GmbH (Saarbrücken)
Kaufmännischer Mitarbeiter - Export (m/w/gn) KRD Engineering und Service GmbH (Bardowick)
Küchenmeister (m/w/d) Justizvollzugsanstalt Straubing (Passau)
Senior IT Administrator (m/w/d) PSI Software SE (Berlin)