Vorarbeiter und Nachwuchs-Vorarbeiter (m/w) im Rohrleitungs- und Anlagenbau
Internet
Hamburg
Personalabteilung
keine Angaben
Vorarbeiter und Nachwuchs-Vorarbeiter (m/w) im Rohrleitungs- und Anlagenbau Weber Industrieller Rohrleitungsbau & Anlagenbau GmbH & Co. KG Hamburg Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Baustelle bei Aurubis Hamburg:Vorarbeiter und Nachwuchs-Vorarbeiter (m/w) im Rohrleitungs- und Anlagenbau.
Machen Sie Den Entscheidenden Karriereschritt Wir Suchen Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Für Unsere Baustelle Bei Aurubis Hamburg: Vorarbeiter Und Nachwuchs-vorarbeiter (m/w) Im Rohrleitungs- Und Ihre Qualifikation: Abgeschlossene Berufsausbildung Fachrichtung Metall Fundierte Erfahrung Im Rohrleitungs- Und Industrie Auftragsabwicklung Und Abrechnung Mitarbeiterführung Edv-kenntnisse Hohe Flexibilität Verantwortungsbewusstsein Wir Bieten: Sichere Und Moderne Arbeitsplätze Gute Tarifliche Und Betriebliche Leistungen Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten Sowie Ein Gutes Betriebsklima Für Den Nachwuchs Bieten Wir: Qualifizierung Zum Vorarbeiter Interne Weiterbildungsmöglichkeiten Und Förderung Bei Externen Weiterbildungsmaßnahmen Interesse Dann Senden Sie Uns Ihre Aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen Bei Fragen Steht Ihnen Herr Bernd Schröder Unter Tel 0172-2939254 Gerne Zur Verfügung Ein Unternehmen Der Unternehmensgruppe Know-how Und Kontinuität Im Dienste Ihrer Anlagen Www-unternehmensgruppecom Vorarbeiter Und Nachwuchs-Vorarbeiter (m/w) Im Rohrleitungs- Und Anlagenbau Wir Suchen Zum Nächstmöglichen Zeitpunkt Für Unsere Baustelle Bei Aurubis Hamburg:Vorarbeiter Und Nachwuchs-Vorarbeiter (m/w) Im Rohrleitungs- Und Anlagenbau Hamburg
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Arbeitsvorbereiter / Kalkulator (m/w) Weber Industrieller Rohrleitungsbau und Anlagenbau GmbH und (Bomlitz)
Rohrschlosser / Vorrichter / Ausmesser / Instandhaltungsschlosser / Schweißer / Vorarbeite Weber Industrieller Rohrleitungsbau und Anlagenbau GmbH und (Großraum Walsrode / Bremen / H)
Vorarbeiter und Nachwuchs-Vorarbeiter (m/w) im Rohrleitungs- und Anlagenbau Weber Industrieller Rohrleitungsbau und Anlagenbau (Hamburg)
Elektroniker (m/w/d) im Bereich Energie- und Gebäudetechnik ELOMECH Elektroanlagen GmbH (Wuppertal)
Stationssekretär*in (m/w/d) Universitätsklinikum Düsseldorf (Düsseldorf)
Leiter (m/w/d) Sozialer Dienst Stella Vitalis Ascheffel (Bad Bellingen)