Verkaufsgebietsleiter (m/w) Nord-Ost-Deutschland
Internet
deutschlandweit
Personalabteilung
keine Angaben
Verkaufsgebietsleiter (m/w) Nord-Ost-Deutschland METZ CONNECT Berlin, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern, Brandenburg Auf- und Ausbau unseres Marktes für Datennetzwerk- und Automatisierungstechnik in Berlin, Sachsen-Anhalt, Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg; Betreuung aller Kunden, Interessenten und Ingenieurbüros im Verkaufsgebiet.
Ist Ein Erfolgreiches International Expandierendes Familienunternehmen Mit Weltweit über 750 Mitarbeitern Wir Entwickeln Produzieren Und Vertreiben Aktive Und Passive Netzwerksysteme Sowie Elektrische Und Elektronische Steckverbindungen Verkaufsgebietsleiter (m|w) Nord-ost-deutschland Ihre Aufgaben Auf- Und Ausbau Unseres Marktes Für Datennetzwerk- Und Automatisierungstechnik In Berlin Sachsen-anhalt Mecklenburg-vorpommern Und Brandenburg Betreuung Aller Kunden Interessenten Und Ingenieurbüros Im Verkaufsgebiet Planung Und Durchführung Von Marketingaktivitäten Und Kundenspezifischen Präsentationen Projektakquise Und -verfolgung Permanente Markt- Und Wettbewerbsbeobachtung Regelmäßiges Reporting Nach Innerbetrieblichen Vorgaben Ihr Profil Ingenieur / Ingenieurin Oder Techniker / Technikerin Der Fachrichtung Elektrotechnik Idealerweise Mit Betriebswirtschaftlicher Zusatzqualifikation Mehrjährige Erfahrung Im Vertrieb Von Beratungsintensiven Produkten Der Elektro- Und Netzwerktechnik Marktkenntnisse Im Betreuten Verkaufsgebiet Verhandlungsgeschick Kompetentes Auftreten Und Hohe überzeugungsfähigkeit Hohe Eigenmotivation Und Ausgeprägte Selbstorganisation Ihr Nächster Schritt Senden Sie Ihre Aussagekräftige Bewerbung - Gerne Auch Per E-mail - Mit Ihren Gehaltsvorstellung Und Dem Frühestmöglichen Eintrittstermin An Unsere Personalabteilung Zu Händen Frau Hermann Kundenberater Kundenberatung Kundenbetreuer Kundenbetreuung Gebietsverkaufsleiter Vertriebsprofi Sales Manager Verkauf Sales Vertriebsingenieur Verkaufsgebietsleiter (m/w) Nord-Ost-Deutschland Auf- Und Ausbau Unseres Marktes Für Datennetzwerk- Und Automatisierungstechnik In Berlin Sachsen-Anhalt Mecklenburg-Vorpommern Und Brandenburg Betreuung Aller Kunden Interessenten Und Ingenieurbüros Im Verkaufsgebiet Berlin Sachsen-Anhalt Mecklenburg-Vorpommern Brandenburg
>>> Die Bewerbungszeit ist leider ausgelaufen. <<<
Vergleichbare Jobangebote
Key Account Manager (m/w) Global Accounts METZ CONNECT (Blumberg)
Embedded-Software-Entwickler (m/w) METZ CONNECT (Blumberg)
Sachbearbeiter (m/w) Vertriebsinnendienst METZ CONNECT (Blumberg)
Redakteur (m/w/d) im Bereich Technische Dokumentation pro-beam GmbH und Co. KGaA (Chemnitz)
Mitarbeiter Costumer Service (m/w/d) DIS AG (Düsseldorf)
Pädagogische / Pflegerische Fachkraft (m/w/d) BruderhausDiakonie - Stiftung Gustav Werner und Haus am Berg (Laichingen)